Холдинг «СОВА» предоставляет услуги по аутсорсингу, аудиту, бухгалтерскому, налоговому, управленческому и юридическому сопровождению бизнеса. Наши сотрудники являются ведущими специалистами в правовой, бухгалтерской, финансовой и коммерческой сферах, аудиторских фирмах, государственных и фискальных органах.

ООО «РИГЛИ Украина» – дочернее предприятие компании Wrigleу – мирового лидера кондитерского рынка, исторически известного, как самый успешный производитель жевательной резинки. Торговые марки Wrigley – Orbit, Wrigley’s Spearmint, Juicy Fruit, Airwaves, Hubba Bubba, Joico, Altoids, Life Savers, Creme Savers.

ЗАО Сармат является одним из крупнейших производителей пива в Украине. Завод «Сармат» основан в 1962 году в Донецке. Общая занимаемая площадь составляет 10,5 га. Производственная мощность 2,9 миллионов гектолитров в год. На сегодняшний день на предприятии производится пиво под торговыми марками «Сармат», «Дніпро» и Drive Max.

Компанія SoftServe є однією з найуспішніших та найдинамічніших компаній Східної Європи в галузі розробки програмного забезпечення. Починаючи від 1993 року, клієнтами Софт Серв стали понад сто компаній з усього світу, серед яких відомі бренди США, Канади, Західної Європи та України.

Dragon Capital — ведущая инвестиционная компания Украины, предоставляющая полный комплекс услуг по брокерскому обслуживанию, инвестиционно-банковскому сопровождению и управлению активами институциональным, корпоративным и частным клиентам. Dragon Capital – независимая компания, основанная профессионалами инвестиционного бизнеса с более чем десятилетним опытом работы.
РА «Новая эпоха» основано в 1999 году. Основные направления работы: комплексное рекламное обслуживание корпоративных клиентов: POSM, производство наружной рекламы, торгового оборудования, оформление офисов и производство мебели по индивидуальным проектам, цифровая печать, плоттерная порезка.

«БМС Консалтинг» занимает ведущие позиции на рынке информационных технологий Украины в области системной интеграции. «БМС Консалтинг» — единственная ИТ-компания в Украине, которая сосредоточила свой бизнес исключительно на корпоративном рынке.

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Компания Park Lane зарегистрирована в Украине в 2006 г. Команда Park Lane — это более 450 профессионалов в сфере брокериджа и консалтинга. Сегодня компания Park Lane занимает второе место по показателю доли рынка риелторских услуг в г. Киеве.

Компания ООО «Грузовик Транс Сервис» занимается перевозкой негабаритных грузов, перевозкой спецтехники, перевозкой сельхозтехники, крупногабаритных и тяжеловесных грузов внутри страны. Услуги СТО Грузовик: диагностика и ремонт двигателей, ходовой; компьютерная диагностика; кузовной ремонт и покраска и др.

Компания «Национальные Алкогольные Традиции» (НАТ) — крупнейший оператор алкогольного рынка, объединяющий производственные предприятия ОАО «Коблево» и ООО «Национальная водочная компания».

Украинская алкогольная компания «ОЛИМП» образована в апреле 2000 года. «ОЛИМП» – один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков. На предприятиях компании сейчас работает более 3000 человек.

Компания «Альтера групп» – предприятие, работающее на ликеро-водочном рынке Украины с марта 2007 года. Продукция компании производится на двух предприятиях: «Артемовском ликеро-водочном заводе – плюс». Цель компании вернуть актуальность старинным рецептурам и классическим технологиям, внедряя новейшие подходы в изготовлении и дизайне продукции.

METRO Cash & Carry (МЕТРО Кеш енд Кері ) почала свій розвиток в Україні у 2003 році з відкриття першого центру оптової торгівлі у Києві. З того часу інвестиції компанії у розвиток складають 460 млн. євро, а кількість робочих місць для українців, створених у 25 оптових магазинах компанії та головному офісі в Києві, нараховує 7 […]

ООО «Химтрейд», официальный представитель фирм «Loxeal» (Локсеаль) и «Devcon» (Девкон) в Украине, предлагает Вашему вниманию ряд современных технологий, которые являются новыми и энергосберегающими. Эти технологии облегчают сборочные, монтажные и ремонтно-восстановительные работы.

Украинская акционерная страховая компания «АСКА» — первая негосударственная страховая компания Украины основана 20 июня 1990 г.

ИНТЕРПАЙП – быстро растущая международная компания, лидер трубной индустрии в Восточной и Центральной Европе и крупнейший в мире экспортер железнодорожных колес.

Компания «КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» основана в 2000 году. Сегодня это одна из самых известных в Донецкой области компаний, установившая партнерские отношения со многими ведущими мировыми производителями компьютерной техники и программного обеспечения. Именно поэтому мы предлагаем Вам лучшие цены на оборудование, которое продается у нас.

Прага Авто — найкраще місце для придбання та піклування про SKODA «Прага Авто» — найкраще місце для придбання та піклування про SKODA. Компанія «Прага Авто» – офіційний дилер SKODA Auto a.s. в Києві та Київській області. З 2002 р. «Прага Авто» представляє марку SKODA: тисячі покупців автомобілів SKODA здійснили свою мрію, купивши автомобіль у нас, […]