Remark

Компания Remark является динамично развивающейся, растущей компанией, которая успешно занимается производством разного вида мебели под заказ, а так же разработкой эксклюзивного дизайна и планировки интерьера. Если вы готовы побеждать, быть лучшим, расти и развиваться с компанией, если вы живёте своим делом и видите себя в мебельной индустрии и индустрии дизайна, тогда мы ждём вас в нашей команде профессионалов.

Rikky Hype

Rikky Hype — украинский бренд спортивной одежды и белья. Мы самостоятельно занимаемся разработкой и производством наших товаров. Наша цель — создание качественной и стильной одежды, не уступающей в своих характеристиках иностранным аналогам.

RimmaDonna

RIMIT-швейное производство женской одежды. Фирма RIMIT- более 26 лет на рынке Украины, России, Турции. Основным продуктом компании на сегодняшний день является женская одежда! Ежегодно создаются 4 коллекции сезонной одежды в сегменте — «выше среднего». Модели костюма и пальто заметно отличаются от одежды конкурентов особым стилем и качеством тканей и материалов. Уникальные коммерческие коллекции дают нам возможность в успехом участвовать в выставках легкой промышленности как в Украине […]

Nicedoors

Nice Doors — семейная компания. При выборе поставщиков для нас обязателен баланс трех составляющих — оправданная цена, отменное качество и стильный дизайн. Поэтому мы работаем только с честными производителями, которые изготавливают хорошие двери. Наша цель — помочь семьям найти ту самую визитную карточку для вашего идеального дома. Мы уверены, что каждая дверь уникальна, как и семья, которая ее выбирает. Девиз нашей компании: «Мы работаем честно».

Pako Lorente

Бренд чоловічого одягу Pako Lorente створений, щоб підкреслити імідж справжніх чоловіків. Наша мережа магазинів відображає інноваційний стиль в кожній новій колекції завдяки багаторічному досвіду роботи, якості матеріалів, і сучасній позиції, молодих та динамічних дизайнерів.

Pel Digitus

Производственная компания Pel Digitus — специализирующееся на производстве и продаже лед экранов, бегущих строк и другой динамической лед продукции.

Margo Fasad

Ми MARGO FASAD. Пропонуємо повний спектор послуг з виготовлення і фарбування МДФ Фасадів. Будь-якій складності і конфігурації.

Mennica XXI wieku

Виробництво монет та нумізматичної продукції.

MetalCity

Кованые и сварные изделия из металла, металлоконструкции.

Midas Trade

Ми виготовляємо великий спектр стандартних та спеціальних Біг-Бегів з нанесенням логотипу компанії замовника. Наші Біг-Бегі виготовляються з тканого поліпропілену (синтетичного матеріалу) по вимогам виробничих ліній кожного клієнта. Ми виготовляємо будь-які типи мішків з максимальною вантажопідйомністю від 250 до 2 000 кілограм.

MS.Element

«M.S.Element» — динамично развивающаяся компания. Основным профилем которой, является переработка стекла, производство мебели и элементов интерьера.

Nestandart

NestandArt, компания которая занимается производством корпусной мебели. Мы делаем акцент на индивидуальных изделиях. Отсутствие такого понятия как «мы не можем», дружный ответственный коллектив и внимательное отношение к заказчику делает нас отличными конкурентов. Останавливая свой выбор на сотрудничестве в нашей команде вы получаете возможность получать достойную заработную плату, развиваться, расти как профессионально так и личностно, общаться с новыми интересными людьми и еще много много бонусов.

Kate Libman Production

Kate Libman Production — єдиний національний виробник товарів для креативної ліпки та творчості. Компанія заснована в 2016 році молодою мамою для представлення якісного продукту на ринку дитячих матеріалів для ліплення.

Kent&Aver

Швейное производство головных уборов и товаров для рыбалки и отдыха.

Kiilto OY

Финский концерн KIILTO OY. Производство и продажа: клеи для деревообработки и полиграфии, клеи для паркета, клеи для пола из ПВХ, клеи для обоев, клеи для керамической плитки, гидроизоляционные мастики, герметики, силиконы, грунтовки, шпаклевки, затирки для швов.

Klei Adhesive Machinery

Klei Adhesive Machinery — производство оборудование для нанесения клея, оборудования для изготовления сендвич панелей.

Kucher-eco

Kucher.eco — первый в Украине магазин экологичного транспорта! Сеть розничных магазинов велосипедов и электробайков в Украине, Дубай, Индонезии, выпускающая продукцию под собственным брендом.

LiQberry

Компания LiQberry занимается производством и реализацией черничной пасты (ягодных паст). Черничная паста — это многофункциональный органический продукт произведенный из ягод по уникальной технологии.

Little angel

Пошиття дитячого одягу.

Interi

Производство столярно-мебельных изделий — двери из массива, лестницы, погонажные изделия, корпусная мебель, стеновые панели (буазери), мебель по индивидуальным проектам, покраска МДФ.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.