Lipinskaya Brand

Дизайнерская женская одежда Lipinskaya Brand занимается производством (пошивом) и реализацией женской одежды. Работаем в России и Украине. Среди наших клиентов: Анастасия Ивлеева, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Алена Шишкова, Мария Рэй, Asti Selthmade, Элина Камирен, Саша Прожект, телеканал ТНТ, Россия1 и многие другие звезды шоу бизнеса!

Maestro Kitchen

Maestro Kitchen by ETC — це створення неповторної реальності, в якій відображені переваги, навіяні настроєм, даниною моди, інженерними ноу-хау, почуттям прекрасного. Ваша мрія про комфорт, якісному просторі і красі втілилася в бренді Maestro Kitchen by ETC.

Mamma Круассана, пекарня

Сеть пекарен Mamma Круассана.

Marine-Work LLC

Команда, Marine Work, помимо плавсостава является подрядчиком и имеет специалистов таких судостроительных-судоремонтных направлений: сварщики судовые (135/136 метод), судосборщики, монтажники-изоляционщики, судовые столяра, судовые электрики, судовые маляра. Тестирование в специальных центрах позволяет предоставлять только высокопрофильных специалистов нашим партнерам. Фирма, Marine Work, стремительно растет открывая новые офисы в городах Украины, а также имеет аналоговую фирму в европейском союзе.

Marino Group

Компания Marino Group занимается судостроением и ремонтом судов по всему миру.

MedStarCom

Виробництво кріотерапевтичного обладнання.

Kominvent

Производитель дымоходов и систем вентиляции. Компания с большим опытом и современным оборудованием. Мы современная компания которая идет в ногу со временем, постоянно внедряя инновации, совершенствуем производство, и стараемся быть лучшими!

Lasertehnik Marfin d.o.o.

Компанія Lasertehnik Marfin d.o.o. займається понад 20 років лазерним різанням, згинанням, обкаткою і додатковою обробкою листового металу. Початок нашої роботи сягає аж 2001 року. У квітні того року ми встановили перший лазерний верстат у виробничому цеху на території колишнього автомобільного заводу Марібор (ТАМ) в Словенії. Сьогодні у нас є сучасний виробничий цех та бізнес-центр, який ми створили у 2011 році.Наш поточний парк включає сучасні […]

Karelle’s

Компания Karelle’s занимается производством и продажей купальников и женской одежды.

Elan

Производство профессиональной косметики.

Eleyus

Національний виробник вбудованої техніки, професійний колектив у сфері виробництва. Свою діяльність компанія веде близько 20 років. Протягом цього часу безперервно відбувається процес розвитку виробничих потужностей, проектування і виготовлення нових та сучасних моделей техніки. Ми займаємося продажем вбудованої техніки для кухні: витяжок, варильних поверхонь, духових шаф та посудомийних машин, а також товарів для відпочинку: мангалів, наметів та спальних мішків.

Foamtek

Компания «Фомтек» лидер рынка по производству высококачественного вспененного полиуритана (ВППУ).

Frezer, сервіс-центр

Основним видом діяльності компанії «Фрезер» є виробництво меблів, дверей і вікон, якими ми займаємося з 1993 р на території Закарпатської обл. Також, ми займаємося оптовими і роздрібними продажами ЛФМ, дверної та віконної фурнітури, є своя багетна майстерня і столярний цех.

Gold&Wood

Студия мебели и дизайна Gold&Wood является профессиональной командой по работе над интерьерами. Дизайн проектирование, производство высококачественной мебели, поставка необходимых материалов и предметов — все это — наша прямая и повседневная работа.

Goodevas

Goodevas занимается производством и продажей товаров под собственным брендом Goodevas на рынке США / Европы через интернет плошадки Amazon / Etsy / свой сайт и другие.

Gravis, сеть мебельных салонов

Компания Gravis занимается проектированием и производством мебели на протяжении 11 лет. Кухни под заказ — главное направление. В нашем портфолио более 3000 реализованных проектов, индивидуальных, красивых и функциональных.

Hodes Workers OÜ

Компания Hodes Workers OÜ занимается судостроением. Мы предлагаем лучшее качество и ценность, тщательно отбирая сотрудников, отобранных для отправки нашим клиентам на месте. Наша клиентура состоит из верфей, морских судов, круизных лайнеров, пассажирских судов, отелей, казино, владельцев заводов и электростанций по всему миру.

Inegva LLC

Виробництво кріплень з пластику.

Airspace

Компания «AIRspace «занимается изготовлением стеклянных конструкций, различных архитектурных форм и технологических решений. А также специализируется по установке витрин разного типа и витражей, стеклянных полов и лестниц, офисных перегородок и ограждающих конструкций, межкомнатных распашных и раздвижных дверей, козырьков и навесов, как в торгово-офисных площадях, так и в частных проектах. Конфигурация нашей компании создана на основе комплексных работ и технологических решений разной сложности.

Ariamo Fashion Group

Производство свадебных и вечерних платьев, которые входят в Ariamo Fashion Group.

krasa / review - відгуки про косметику