Додо Пицца

«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в девяти странах мира.

Агро-Хим

Компания «Агро-Хим» была основана в 2010 году и уже через несколько лет заняла лидирующие позиции в сегменте оптовых продаж средств для защиты растений, удобрений и семян.

Консолидация права, Дипломат плюс

Success of Future

СІ-ЕЛ

Компания «СІ-ЕЛ» — системный интегратор. Стратегическим направлением деятельности компании является предоставление продуктов и услуг в области информационных технологий.

CreditUP (Веллфин)

CreditUP — микрофинансовая организация, цель которой выдавать кредиты онлайн на небольшие денежные суммы.

Кедофф ЛТД

Сторге БК

Компания «Сторге» предлагает услуги по комплексному энергоснабжению объектов жилищного фонда, промышленных предприятий, бюджетных учреждений, любых зданий и сооружений.

Интернет-магазин цукер.укр

CarameLito

CarameLito — льодяники на паличці та в пакетиках із еко-карамелі ручної роботи. При виготовленні цукерок використовуємо виключно натуральні складники: вода, цукор, глюкоза (патока) і витяжки з фруктів і ягід.

Маркет Гейт

Маркет Гейт является амбициозной командой профессионалов с опытом работы в области метрологии, обеспечения единства измерений и сертификации.

DSM Export

Компания «ДСМ Экспорт» основана в 2015 году с одной глобальной миссией: продвижение качественной продукции украинского производства на европейские и мировые рынки.

Прима-Консалт

Прима-Консалт — оформление заграничных виз, загранпаспортов выезжающим за рубеж. Организации индивидуальных и групповых туристических и деловых поездок.

МОСТОННЕЛЬСТРОЙ

Уют Сервис

Агентство по подбору домашнего персонала «УЮТ-Сервис».

МАКСУС ПЛЮС

МАКСУС ПЛЮС — оптовые поставки хозяйственных товаров.

Конте Украина

Мишель-ка.ру

Mishel-ka.ru — интернет-магазин женского нижнего белья, корректирующего белья и одежды для дома.

Agricom Group (ТД-Добродія, Добродія Фудз)

Agricom Group — національна агропромислова група, що спеціалізується на розробці, виробництві та дистрибуції продуктів харчування із зернових культур на власній виробничій базі та об’єднує сільськогосподарські, переробні та торгові підприємства.

Юниверсал Лоджистик

Universal Logistic працює в Україні сфері спеціалізованої фармацевтичної логістики. Один з кращих фармацевтичних складів України класу «А», що підтверджується сертифікатами GDP, отриманими нашими клієнтами в 2015 році.

krasa / review - відгуки про косметику