Онлайн мазазин Manzana

МРЦ-Бренд

Агентство маркетинговых исследований MRC-Brand представлено на рынке с 2010 года. Основная сфера деятельности – аудит сетевой розницы.

Власна пекарня

Клиника планирования семьи Интайм

«ИнТайм» — многопрофильный медицинский центр. Наши основные направления: диагностика, лечение и профилактика репродуктивного здоровья мужчин и женщин.

ЭНЕРГОРЕСУРС, АСТРА, ГРАНД МИСТАРЬ

Такси 6000000

Такси «6000000» предлагает широкий спектр транспортных услуг.

Plombir Event

Plombir Event Company специализируется на организации деловых и развлекательных мероприятий для корпоративных и частных клиентов.

VK Group Ukraine

Антарис

Юнайтед Грін Планет

Молокозавод Бімол

Транс Стоун Балашиха

Компания «Транс Стоун» имеет богатый опыт обработки искусственного камня. Мы производим практически все, что можно сделать из кварцевого и акрилового камня.

WritersBoom

Writersboom.com is a Ukrainian freelance writing company that helps people make good cash.

Генор

Рекламное интернет-агентство «Genor» оказывает услуги по созданию и продвижению сайтов, контекстной рекламе, медийной рекламе, продвижению в социальных сетях (SMM).

Строительная Компания «Под ключ» (СК «Под Ключ»)

Команда профессиональных сотрудников СК «Под Ключ» специализируется в области строительства коммуникационных и инженерных сооружений. Начиная от плана (проектирования) объекта и своевременной его сдачей, СК «Под Ключ» более 10 лет является одной из ведущих компаний в данном направлении. Быстрое и качественное выполнение работ происходит благодаря высокой организации и профессионализму СК «Под ключ» команды сотрудников и работников […]

Персонал-Сервис

Рекрутинговое Агентство «Персонал-Сервис» г Киев

ФЛОРА ОПТ

КОМПАНИЯ ФЛОРА ОПТ — оптовая продажа горшечных, срезанных цветов, цветочной керамики, подставок для цветов и других товаров, продающихся в цветочных магазинах.

Интер Буд Комплект

ОГБУСО «Ново-Ленинский дом-интернат»

Областное государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «Ново-Ленинский дом-интернат для престарелых и инвалидов»

ISEI (Sano)

ISEI — сеть магазинов красоты и заботы.