АлианГК «Алиан» ОМС Кампус МенеджментОМС – международный оператор услуг аутсорсинга административного обеспечения крупных корпоративных клиентов. ARDIКомпания «АРДИ» является специализированной компанией занимающейся консалтингом и поставками энергоэффективного оборудования известных европейских производителей. Дрезднер Фенстербау (SKLO+GLAS)SKLO+GLAS – компания со швейцарскими инвестициями — предлагает инновационные решения в области архитектуры и элементов интерьера из стекла. БУРЭНЕРГОКомпания «БУРЭНЕРГО» занимается внедрением альтернативных технологий в сфере энергообеспечения на основе возобновляемых источников энергии. АМОТЕА Инжиниринг ГруппИнжиниринговая компания Амотеа — ремонт магистральных газопроводов, инжиниринговые услуги. Стандарт АльфаOOO «Стандарт Альфа» WorkrocksWorkrocks is a full-cycle visual multimedia development and online business support service provider. Гедеон недвижимостьАгентство недвижимости «ГЕДЕОН» krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |