Сбербанк-Сервис

ООО «Сбербанк-Сервис» — дочернее общество ОАО «Сбербанк России», образованное с целью стандартизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания ИТ-инфраструктуры Сбербанка России. ООО «Сбербанк-Сервис» осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников. Мы работаем в различных городах России: Центральный, Центрально-Черноземный, Волго-Вятский, Северо-Западный регионы России. Общая численность компании составляет более 1300 человек. Ждем в нашу компанию инициативных, профессиональных, мобильных сотрудников!

Отзывы о работе в Сбербанк-Сервис, зарплаты

1. 18 февраля 2021

Прикольно… За 3 часа количество голосов скакнуло с 530 до 545).. атака клонов))

На других сайтах уже подловили и внесли сбер банк сервис в ещё один чёрный список-
    «Компания ООО Сбербанк-Сервис предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит: С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов; За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера; Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами); Убедительная просьба к представителям Сбербанк-Сервис, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.»

Если уж умничать пытаешься, так пиши кто ты такой, а если очередной «правдоруб» тогда пиши всю правду, ни в какой чёрный список Сберсервис не вносили, а комментариев с одного ip как раз полным полно с негативом, так что не нужно писать ерунду

2. 18 февраля 2021

Ну что? С новым гендиром вас коллеги?

Неужели евтушенку все-таки выгнали за полный развал всего в сбербанксервисе!? Посмотрим, что будет дальше.

Ага. Чулкова поставят с 1 марта.

Кто такой чулков? Откуда, со стороны опять? Говорили же, что какая то женщина будет, то ли грузинка, то ли чеченка.

Чулков — это местный *** паренёк под ником ОлдманСБС. Он больше всех разбирается во всех делах. Правда, сильно пьёт по пятницам джин…

Видели бы вы сколькьо пьёт Евтушенко :)

3. 18 февраля 2021

Фролов Сергей :

OldmanSBS :
    Эй newman, хватит в засаде сидеть и под чужими кличками писать. И почему все твои посты с пальцами вниз без исключения раз ты там все считаешь, пересчитываешь пробеги и весь такой «правильный» Руководятел?????????????????????????????

Успокойся уже, бубнилка картонная… Протестные настроения против той ахинеи, которую здесь пишешь ты и подобные обиженные… А я так, погулять вышел.

Погулять вышел? Всмысле тоже уволился? :)

Ну вы хоть Место встречи изменить нельзя посмотрите что-ли… или цитаты погуглите..

4. 18 февраля 2021

OldmanSBS :
    @NewManSBS, разозлился. Значит задевает когда говорю что ты дубиноголовый рук. Значит ты точно такой раз тебя это бесит.
    Если ты не знаешь про эти конторы — значит просто недовелось в них работать. Если недовелось — значит дубиноголовый рук,который не на что не способен.
    К статьи в таких конторах зп не сотка. Годовая есть. КофЭ freeeee. Парковка фреее и самое самое самое «вёшенка на торт» удаленная работа. Раз в неделю в офисе. И годовая 200К.
    Тебе таково не видать:)),ПТУшник
    Трудись в сбс до победного флагштока на воде:)

Ну и дуремар ты малограмотный. Ты не таджик случайно? Совсем плохо по-русски пишешь… Не с глаголами пишется раздельно, балбес ты.

Парковка фриии… на хрена такая льгота? Или ты свой зад в Москве на работу на шушлайке возишь? Любитель пробок? Или ты на ешаке ездишь?

И да уж, удаленка шесть дней в своей убитой съемной конуре на пару с таджиком — сомнительное преимущество… а на седьмой день едешь в офис…

Но все это твои мечты влажные. На самом же деле ты шаурменом работаешь возле метро. А в свободное время опусы строчишь, что руки отдохнули?

5. 18 февраля 2021

Иван Демидов :
    Не ходите дети в африку гулять…
    Инженеров тут уже не уважают.
    Главное чтобы отзывы хвалебные были огонь, а миллиард можно и на ребрендинг выделить сбс.
    Ничему новому вы тут не научитесь, а то что узнаете в других местах не пригодится. Обходите сбс стороной.
    Зарплату задерживают, платят не ту сумму которую надо. Приходится разбираться. Квитки о зарплате тоже теперь вовремя не приходят.

Олдман, перелогиниться тебе надо! Рулевой музобоза, блин, нашёлся…

Что то вообще какая то брехня несусветная. Платят все вовремя и в тех размерах, как и указано во всех документах. Квиток по зарплате пришёл с опозданием в неделю только один раз за январь. Я спросил у начальника, начальник объяснил причину, разовый сбой… с кем не бывает. Сразу истерить надо по каждой ерунде?

6. 18 февраля 2021

Тебе таково не видать:)),ПТУшник
    Трудись в сбс до победного флагштока на воде:)

7. 18 февраля 2021

OldmanSBS :

Погулять вышел? Всмысле тоже уволился? :)

8. 18 февраля 2021

Сами пишут позитивные отзывы:) большая текучка! Кого вы дурите? Зачем такое шоу.

9. 18 февраля 2021

Ага. Чулкова поставят с 1 марта.

Хи,хи, это вы про погосяниху?

10. 18 февраля 2021

11. 18 февраля 2021

Тут все это уже поняли:)
    Не задумывался почему с некоторых компаний валят, а на некоторые сложно устроится
    В первом случае — доход от работы и коллектив(то есть Руководятлы). Это все СБС
    Во втором случаи компании платят выше рынка, бесплатный экспрессо и парковка
    Такие примеров в мире с горкой
    В сбсе дубоголовые_дегенераты, которые зациклены на личной выгоде и им положить большой и толстый на будущее компании. Они не задумываются ни то что о freecoffee, им все по…
    Вышеописанное и так все знают, просто интересно, newman, на столько все плохо с личными моральными и профессиональными качествами, что ты будешь тут трудится пока флагшток не уйдет под воду.
    И судя по всему как ты скудно пишешь, ты сы**тный и малообразованный. Самый лучший кандидат для первого случая

Ну ты и ****, приведи пример конторы с оплатой выше рынка? Или ты гордиться своей сотней? И к тому же, расскажи, а что такое «экспрессо»? Или ты плохой танцор из трио Экспрессия?

12. 18 февраля 2021

Такие примеров в мире с горкой

14. 18 февраля 2021

15. 18 февраля 2021

Как там у вас пенсионеры ещё работают? Не уволили ещё?

Привет, не сказал бы, что предпенсы работают, даже скорее совсем не работают, но зарплату получают регулярно и с удовольствием, ведь они теперь неувольняемые и поэтому могут творить что угодно. Погружение на очередное дно этой гореконторы идет полным ходом.

Говорю, что нормально так тонут, а они удаляют.

16. 18 февраля 2021

17. 18 февраля 2021

@Гость, палец вверх! Хоть в чем то мы согласны

18. 18 февраля 2021

19. 17 февраля 2021

Н.А. :

~Alex-orel :
    Очередная волна обмана с пробегами в компании началась. Из-за сбоя в спринте инженерам не зашли пробеги/

Начальники сбер-сервиса специально эти «сбои» организуют, нужны деньги чтобы любовницам к 14 февраля дорогие подарки сделать, да в казино сходить бухнуть, а откуда деньги взять как не от инженеров.

Действительно какой то хронический сбой у них по пробегам! У нас в Приморском крае заявки часто без пробега закрываются. Постоянные разборки с начальством из-за этого.

20. 17 февраля 2021

21. 17 февраля 2021

Откуда инфо? Точно снимают Евтушенку?

Не правильно вопрос спрашиваете:)
    Откуда инфо? Точно поставят Чулкова?

22. 17 февраля 2021

Не ходите дети в африку гулять…
    Инженеров тут уже не уважают.

23. 17 февраля 2021

подскажите где скачать ломаный SPRINT? Очень нужно прибавить пробег

27. 14 февраля 2021

28. 14 февраля 2021

29. 14 февраля 2021

Сколько интересно денег заплатили за поднятие рейтинга этой шарашки? Уже до 1.9 доползло.

Уже 2 стало, это с 1,1. А число голосов с 300 стало 530. За 4 дня подняли! Знать большие средства влили в поднятие своего отрицательного рейтинга, отобрав эти деньги у работающих инженеров.

30. 13 февраля 2021

OldmanSBS :
    @NewManSBS, ну че ты не решил в такси идешь или нет? Тут стабильно. Таджики, шаурма, *** задние сидения. Давай к нам. Яндекс такси рулит. Вечернюю красотку тебе найдем. Все лучше чем по пятницам **** в уборной:)
    Соглашайся

Смотрю ты в таджиках и шаурме разбираться научился? И свои фантазии описываешь про задние сиденья и все такое.. да ты специалист по дер*му, как я погляжу

В СБСе все инженеры специалисты по дер*му. Начиная от руководства и банкоматов и далее, но первые самые вонючие, как носки не стиранные, с дырами в мат части и контр аргументировании, когда *** выльете на инженера, а потом сами его обосновать не могете.

Вот и делайте выводы, чьи комментарии вы читаете, этот человек вас открыто поливает сами видите чем… Все вокруг г@но, а он в белом, и тут уже не про начальников

Ты просто еще один ПТУшник… :)
    Инженеры это все!
    Руки трэш!

31. 13 февраля 2021

Соглашайся

Ой, дер*ма среди обычных инженеров предостаточно, дер*мовые начальники подбирают контингент под себя.

32. 12 февраля 2021

OldmanSBS :
    @Гость, мил человек это не я. Еже ли ты думаешь что я один тут хейтер, то заблуждаешься

Так ты посмотри, количество лайков все меньше и меньше под постами твоими, теряешь популярность, хейтер. Твои обидки на сбер сервис уже достали всех, даже здесь.

33. 12 февраля 2021

34. 12 февраля 2021

Главный привержинец newman кудато слился
    Наверное думал если будет писать что OldmanSBS это Чулков Серёжа, то OldmanSBS испугается и перестанет писать. Ой ой ой я так боюсь. Он меня раскрыл. Ойойой. Теперь про Чулкова Сереженьку плохо подумают.
    Ид*от!

35. 12 февраля 2021

@OldmanSBS, @Гость, потому что у руля хапугии, которые банально думают о сегодняшнем дне. Им положить на сотрудников, что они падрачат по полной,но получают копейки, главное что они та выбились и получают нормально, а другие просто не голубой крови. Все нормально!

36. 11 февраля 2021

37. 11 февраля 2021

@Санчо Сранчо, это шайка СРБшников из которой newman???

38. 11 февраля 2021

Полным ходом идет накрутка звездочек;) мне интересно каким способом вы пользуетесь: купили кучу телефонов, просите сторонних лиц или просто кто-то через vpn шкурит мышкой? Зная сбс — точно не последний.
    И после этого великие господа с сбса хотят сказать что они с нимбами и по воде ходят?
    Что объективнее? Клик по рейтингу или посты в разделе организации???

39. 11 февраля 2021

40. 10 февраля 2021

Во сне с бывшими коллегами ты спринт ломаешь? Сказочник!
    Пишешь привет бывшим коллегам и спрашиваешь как там пенсионеры еще работают и в следующем сообщении пишешь что пользуешься ломаным спринтом чтобы пробег накручивать. Ты для чего его накручиваешь если уже не работаешь в СБС? :) смешно

На солнцепеке Гадя перегрелася и запуталася. И где лево и право не понимает Гадя.
    Ничего Гаденька. В сбсе все путаются. Ты главное целомудрие ума примитивного Спаси И Сохрани, ну как жевать, дышать и все ОК. Для сбс самое то

41. 10 февраля 2021

42. 9 февраля 2021

В 4567 раз переделаю ее

Я тоже пользуюсь этим ломаным спринтом и другим рекомендую. Буквально через пол. часа выходят уже переделанные версии после обновления. В месяц примерно 10 тыс плюсом выходит, а бывает и больше. Уже на 50 тыс за 4 месяца накрутил, свое возвращаю.

Ужас! Уже в двух точках ломают этот сберспринт !
    Вот такое дерьмецо выпускает сбербанк, все эти сберсервисы, сбербанконлайны, сберспринты оказываются опасной для пользователя лажей. А всё из-за жадности и глупости получается так.

Палишься, чувак)))) ты даже разницу не понимаешь видимо в приложениях. Спринт это не приложение для клиентов. И сотрудник СБС это точно знает… Хто ты?))

Опять ты соврал, прихлебатель сбербанка. Я пользуюсь спринтом, правда взломаным, чтобы увеличивать пробег. Поэтому знаю-всё, что выпускает сбербанк является гнилым, глючным, опасным для использования дер*мом.

Во сне с бывшими коллегами ты спринт ломаешь? Сказочник!

43. 9 февраля 2021

44. 8 февраля 2021

45. 8 февраля 2021

@Гость, скажи за то что ты на работе работу работаешь тебя тоже в форбс или нобелевскую дают?

46. 8 февраля 2021

@NewManSBS, ну так если б умнее были бы не брали. Натупили сами, а после обиженку с вешенками включаете
    Ни так что ли, райский?

47. 8 февраля 2021

48. 7 февраля 2021

49. 7 февраля 2021

А вы думали как?
    Ведь сбер и все его дочерние конторы, включая сбербанк-сервис, были, есть и будут-крупнейшие и отьявленные обманщики, вруны и мошенники. И пока находятся доверчивые буратины сбер с его грефами и евтушенками будет их всячески обманывать, и доить.

50. 7 февраля 2021

1. 26 ноября 2017

СБС — *овнище редкостное! Шарага и болото, и спасибо за это господину Семенову! Красавчик! Развалил Северсталь, развалил СБС, дальше что? РЖД — готовьтесь! Когда, вашу мать, будет индексация окладов и бензина? Вы не о*ерели там случаем? То, что у вас убыточное предприятие — это ваши косяки, срезайте тогда премии Гогичаты и его коррумпированной шайке, я тоже кушать хочу!!!!

2. 27 апреля 2016

По сравнению с другими банками-более-менее конкурентная зарплата, но планы… по-моему, когда люди слышат слово «страховка» — это автоматически приравнивается к «Сбербанк», очень уж их навязывать заставляют. И еще, при выдаче переводов приходится говорить, что оформление пакета — обязательно, хотя на самом деле — это не так, но планы — никто не снижает(
    А в остальном, более-менее, задерживаться особо не приходится, условия нормальные.

Ведущий инженер 3
Старший инженер 5
25 000 .. 41 800 руб

Добавьте зарплату в компании Сбербанк-Сервис

Добавить отзыв о работодателе Сбербанк-Сервис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сбербанк-Сервис?