Отзывы о работодателях Челябинск

Удобные деньги

ИФК Титан

ИТАДИС

RM-Terex

Компания «RM-Terex» – совместное предприятие российского холдинга «Русские Машины» и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation – производство строительно-дорожной техники в России, а также дистрибуцией строительной техники, произведенной компанией Terex Corporation за рубежом. Компания объединяет машиностроительные заводы России и выпускает технику под брендами: «ТВЭКС», «Брянский Арсенал», «ЧСДМ», «ЗЗГТ».

Випстройсервис

Глобал Южный Урал

ООО Глобал Южный Урал — управление транспортом, спутниковый контроль.

ИП Нестеров В.М.

ИП Нестеров Валерий Михайлович (бурение скважин)

ТД Челтрак

ООО ТД «ЧЕЛТРАК» занимает лидирующие позиции в сфере поставок тракторной техники и запчастей.

Челябинское шахтостроительное предприятие

ЗАО Челябинское шахтостроительное предприятие

Красное&Белое

Ассортимент сети магазинов «Красное&Белое» насчитывает 1000 наименований. Мы ежедневно ведем серьезную работу по совершенствованию ассортимента, у нас нет ничего случайного.

Башнефть-Регион

ЗаполярГазДобыча

ООО «Заполяргаздобыча» с 1997г. специализируется на строительстве дорог, мостов, обустройстве нефтяных месторождений, в том числе на сооружении кустовых площадок, и других видах работ.

Дюрал

Компания Дюрал — автоэмали и оборудование для автосервиса.

Дубки

ООО «Дубки»

Алга

Компания «Алга» — завод с собственной мощной производственной площадкой и складскими помещениями, специализирующийся на производстве и поставке продукции из металла для кровельного и фасадного обустройства зданий и сооружений.

ПивСтанция (Пивсоюз ООО)

ПивСтанция (ООО «Пивсоюз») — сеть магазинов разливного пива.

Tian Group, ООО Сититез

Интернет-агентство Tian Group — ведущая веб-студия Челябинска и Уральского региона.

Медаар

МЕДААР — инжиниринговая компания, предоставляющая полный спектр услуг по автоматизации технологических процессов.

Русские Финансы

Русские Финансы — денежные и товарные займы.

Инвитро

Инвитро

Незалежна лабораторія «ІНВІТРО» — міжнародна високотехнологічна компанія, що надає якісні медичні послуги населенню України. Ми розпочали працювати в Україні 2010 року. Сьогодні лабораторний комплекс «ІНВІТРО» має відділи загальноклінічних досліджень, біохімії, імунохімії, мікробіологічних та ПЛР-досліджень, а також допоміжні підрозділи. Для виконання досліджень на найвищому рівні ми постійно інвестуємо в обладнання нашої лабораторії від виробників Швейцарії, США, […]