ST Energy
Отзывы о работодателях Днепр (Днепропетровск)ST Energy«ST Energy» — заготовка и переработка сырья, организованная система производства с многоступенчатым контролем качества на момент выпуска готовой продукции — биоэффективного топлива – пеллет. Империя, ЧПЧастное предприятие Империя Інновейтів Роботс Технолоджи (ІРТ)ИННОВЕЙТИВ РОБОТС ТЕХНОЛОДЖИ (ИРТ) — производство и ремонт гидрооборудования. ВАЛООО ВАЛ АйсбергАйсберг-Фиш — переработка рыбы и морепродуктов, розничная и оптовая торговля свежемороженой рыбой и продукцией собственного производства. Империя КрасотыИмперия Красоты (EmpireBeauty) — магазин косметики и парфюмерии. Мой адвокатАдвокатская компания «Мой адвокат» Абра Вико ТрейдООО «Абра Вико Трейд» — продажа и производство торгового оборудования, торговой мебели, торговых стеллажей в Украине. Миссия-1Миссия-1, Приозерный ТК, кафе Сытый Папа, кафе Фасоль, Детский Центр, Скейт Парк. ДнепрограндинвестГруппа компаний «DGI Construction» входит в число крупнейших строительных групп Украины. Престиж, веб-студияВеб-Студия Престиж — создание, раскрутка и продвижение недорогих сайтов в Днепропетровске. |