Отзывы о работодателях Харьков

Будпрокат

Будпрокат — аренда лесов, прокат инструментов.

Агросинергия (agro SYNERGY)

AGROSYNERGY изготавливает вкусную и полезную масло- жировую продукцию. Имея определенный опыт, компания занимает уже большую часть рынка.

Safari Defense LLC

[email protected]

Электродвигатели от А до Я

ООО «Электродвигатели от А до Я» компания, основным направлением которой является поставка, ремонт и перемотка электродвигателей.

АвтоМагнат (EvaKovrik)

Компания «EvaKovrik» — индивидуальный пошив автомобильных ковриков.

Азотфострейд

ООО «Азотфострейд» — это подразделение сельскохозяйственной производственной, инвестиционной и экспортной компании ATFTGroup.

TORNADO, ВИРОБНИЧI СИСТЕМИ (Торнадо Торкрет)

Торнадо Торкрет – производитель торкрет оборудования.

Безлюдовский мясокомбинат

ПрАТ «Комплекс Безлюдівський м’ясокомбінат»

Гефест плюс

«Гефест плюс» — это интернет-магазин по продаже токарного, фрезерного инструмента, оснастки для станков.

Interlogistic

Компания InterLogisticLLC занимается поставками Авто и Мото техники из США на территорию Украины.

Суши Мастер

СМ Столиця, Холдинг X100. Міжнародний проект, що динамічно розвивається і об’єднує такі бренди: Суші Майстер і Моно Піцу і багато інших компаній, працюють в Україні, Литві, Угорщині, Румунії, Казахстані та Дубаї.

ФЛП Лютый Э.В. / SolidTransWay

Сан-Ги (SUNGI)

Украинский производитель качественной светодиодной продукции.

Сила Воды

Проводим все виды работ по бурению и обустройству скважин

Кратос

Группа охранных компаний «Кратос»

Спецмаш Украина

Компания «Спецмаш Украина» специализируется на производстве оборудования для горнодобывающей и металлургической промышленности, а также для железнодорожного транспорта и речных портов.

Сварочный мир

ГРУППА КОМПАНИЙ «СВАРОЧНЫЙ МИР» обеспечит Ваше предприятие всем необходимым оборудованием и качественными расходными материалами, в широком ассортименте по оптимальной цене, для различных видов сварочных и металлообрабатывающих работ.

Hardex

«Хардекс» — інструменти та аксесуари для будівництва і ремонту.

Webakula

Со знанием и опытом мы создаем эффективные web-проекты и добиваемся высоких конверсий. С 2008 года на рынке.

Ф1-РЕКЛАМА

ООО «Ф1-РЕКЛАМА» работает на рекламном рынке Украины.