The Cleaning Pro Group (CPG)
Отзывы о работодателях КиевThe Cleaning Pro Group (CPG)CPG The Cleaning Pro Group, компанія, яка успішно працює на ринку обслуговування та управління нерухомістю Енергозберігаючий СервісНаша енергозберiгаюча компанія пропонує комплекс технологій та методів очищення, відновлення та ремонту інженерних систем, який є альтернативою капітальному ремонту обладнання та комунікацій. Chat HouseChat House — онлайн комьюнити в котором молодые общительные парни и девушки помогают нашим клиентам находить своих избранников на сайтах знакомств. EGM AgencyEGM — international company in the marriage industry. Head offices are located in Chicago, Houston, Fort Worth, Moscow, Kiev. No competitors on the Dream Singles website. Since 2009 on the commercial business. LindstromLindström почав працювати в Україні в 2006 році. ТОВ «Ліндстрем» є частиною Lindström Group, одного з лідируючихпостачальників послуг по догляду за текстилем в Європі. Планета Кіно«Планета Кіно» — це мережа кінотеатрів України і ми «це щОсь». Наша Планета максимально клієнтоорієнтовна, драйвова, кайфова та просто космічна, адже наша місія — вражати кожного. Київський регіональний центрСфера діяльності компанії ТОВ Центр сервісного обслуговування «Київський регіональний центр» — це продаж та сервісного обслуговування фіскального, торговельного та банківського обладнання (касові апарати, ваги, комп’ютерне обладнання, сканери штрих-кодів, термінали збору даних, принтери чеків, програмне забезпечення та інше електоронне обладнання). Косбуд УкраїнаКомпанія «Косбуд Україна» є польським виробником систем теплоізоляції. Основною продукцією компанії є штукатурки та фарби, що випускаються у широкій колірній гамі, що використовуються у зовнішніх системах теплоізоляції. LiveMe UkraineНа рынках Восточной Европы 8 лет. Специализируемся в Бродкасте. За годы работы на данном рынке сформировалась своя школа обучения теле, радио ведущих, стримеров, блогеров. DM GroupКомплексное продвижение в Интернете от DM group Здорова родина«Здорова родина» — аптечна мережа, яка розвивається по всій Україні! У наших аптеках можна придбати необхідні медикаменти, лікувальну косметику, предмети медичного призначення та дитячі товари. Optica1stКомпания была создана в 2016 году, и был открыт первый магазин в Украине уже 15 января 2016 года. Этот магазин и стал ключевым событием в уникальности нашей сети, который показал, что изначально выбранная нами стратегия была успешной! Мы продолжаем по сей день свой рост и постараемся быть ближе к народу и выполнять все требования сервиса […] СВП КвазарОбщество с ограниченной ответственностью «Совместное Производственное Предприятие «КВАЗАР» является Украинским производителем электроконтактной, пневматической, светотехнической и релейной аппаратуры для тягового подвижного состава и промышленного оборудования. Grishakov Law CompanyЮридическая компания Grishakov Law Company (GLC) — это команда квалифицированных, опытных и компетентных профессионалов. Наша компания предоставляет полное юридическое обслуживание для предприятий и организаций всех форм собственности. Так же мы представляем интересы клиентов во всех органах судебной и исполнительной власти. Компания специализируется в сфере защиты прав медицинского и фармацевтического бизнеса, что позволяет нам помогать в […] Аптека ГаевскогоАссортимент Аптеки Гаевского насчитывает более 15 000 наименований готовых лекарственных форм и собственного аптечного производства. «В Аптеке Гаевского точно есть все, что нужно для красоты и здоровья!» Будинок КомфортуКомпанія Dom Comfort спеціалізується на продажі побутової техніки та електроніки у кредит. Nova SolutioГруппа компаний Нова Солюшио была создана в 2015 году командой специалистов в области программирования и ведения учета. Проработав более 15 лет в данной сфере и достигнув уровня специалистов, мы создали команду, способную реализовать проекты любой сложности. SeoProfySeoProfy — топова компанія з 12-річним досвідом пошукового просування (SEO), з яких 10 років досвіду просування на західних ринках (США, Канада, Австралія, Європа). |