Отзывы о работодателях Киев

Ваш час курьер

Peopleex

В группу компаний Peopleex (Пиплекс) входит: 1. Спортивно-развлекательный портал; 2. Веб-студия; 3. Ивент-компания.

Глобал Пласт

MIIT

MIIT (ООО «ЭМ АЙ АЙ ТИ»)

Агросоюз Земля

ООО «Агросоюз Земля»

Увокорп

ТОВ «УВОКОРП» — це молода команда фахівців інформаційної сфери.

LAKI

LAKI

Активно развивающаяся компания, специализирующая на продаже ноутбуков.

UCMS Group

UCMS Group — услуги по расчету заработной платы, кадровому делопроизводству и бухгалтерскому обслуживанию.

Купер Прайс

Интеллект-Сервис

Интеллект-Сервис

Компания «Интеллект-Сервис», создана в 1990 году и работает на рынках Украины, России. Компания выпускает программные продукты серии «ИС-ПРО (предыдущее название БЭСТ)», предназначенные для автоматизации учета и управления на предприятиях различных отраслей производства, торговли, агропромышленного комплекса, сферы услуг и в бюджетных организациях.

Когерент

Когерент

Клиника лазерной косметологии «Когерент» основана в 2003 году, за это время специалистами клиники накоплен колоссальный опыт по оказанию услуг в области дерматокосметологии, лазерной косметологии, услуг по уходу за кожей лица и тела.

Продсервис

Компания предлагает широкий ассортимент продуктов для мясной и молочной промышленности, а именно: стабилизационные системы, пищевые фосфаты, бактериальные культуры, ферментные препараты, каррагенаны, красители, декстрозу, крахмалы, вкусо-ароматические смеси.

Магония

Туристическая фирма Магония

Аквариум, фитнес-центр

Фитнес центр «АКВАРИУМ» на Оболони, спортклуб с бассейном.

Хаски-груп

Компания «Хаски» предоставляет услуги аутсорсинга складского персонала, помогая клиентам в периоды пиковых нагрузок, и предоставляя складским работникам хорошо оплачиваемую работу в доброжелательном коллективе, целью которого является привнесение максимальной полезности в этот мир. Мы восхищаем наших клиентов! И получаем от этого удовольствие :)

Бизнес Буд Групп BBG-Service

Meeting Point Ukraine

Meeting Point Ukraine

Meeting Point – лидер в организации и проведении ежегодных деловых мероприятий в ключевых секторах бизнеса Украины и СНГ. Календарь бизнес-событий Meeting Point — это более 30 отраслевых мероприятий.

Карго-Тек

Карго-Тек

ООО «Карго-Тек» специализируется на продаже, реставрации, ремонте элементов пневматической и тормозной системы грузовых автомобилей, прицепов, полуприцепов и автобусов.

Укринстал

Компанія «UKRINSTAL» вже більше 10 років є однією з провідних у галузі торгівлі комплектуючими для монтажу систем опалення, водопостачання. Основний напрям діяльності — реалізація продукції відомих брендів для монтажу систем опалення, водопостачання, кондиціонування, вентиляції, сантехніки та плитки.

Арлан