А Транс
Отзывы о работодателях Санкт-ПетербургА ТрансКомпания ООО «А Транс» оказывает транспортно-экспедиционные услуги по перевозке грузов железнодорожным транспортом по России, СНГ и Финляндии с 2009 года. Альфа-МедикаB.Well Swiss — швейцарский бренд медицинской техники и ортопедических товаров. Главная цель B.Well — сделать европейские технологии доступными каждому. Разнообразие ассортимента дает возможность покупателям заботиться о здоровье всей семьи в домашних условиях. На территории России с 2007 года компанию представляет официальный дистрибьютор АО «Альфа-Медика». По всей стране, от Краснодара до Владивостока, действует 60 региональных отделений […] ГРИН Бетон«Грин Бетон» — предприятие, успешно реализующие продукцию собственного производства на объекты капитального строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Русский РегистрАссоциация по сертификации «Русский Регистр»- крупнейший и наиболее признанный в России и за рубежом российский независимый орган по сертификации систем менеджмента, продукции и персонала. АудитАктив-МООО «Аудиторская компания «АудитАктив-М» ФинмаркетКомпания «Финмаркет» — осуществляет деятельность по кредитованию и предоставлению услуг финансового консультирования для юридических и физических лиц. Нашей главной целью является подбор наиболее выгодного кредитного предложения для наших клиентов. Служба помощи призывникамСлужба Помощи Призывникам – это крупнейшая в России федеральная юридическая компания, миссией которой является оказание юридической помощи призывникам и их родителям. В 2014 году компания насчитывает уже более 20 работающих представительств в городах России. На ежедневной основе сотни сотрудников компании защищают интересы призывников по всей стране. Мы готовы оказать помощь каждому призывнику и каждый день […] Магазин КвартирООО «МАГАЗИН КВАРТИР» — одна из крупнейших компаний на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. МаркоПицца"Маркопицца" — это первая пиццерия в Петербурге, которая внесла и развила направление по приготовлению и доставке популярных блюд итальянской кухни. Компания существует на рынке с 2000 года и за это время нашими клиентами стали более 500 000 людей. Более десяти лет мы радуем наших клиентов свежей и оригинальной пиццей. Кроме того, помимо нашего постоянно развивающегося […] Sunny Plantation AGКомпания Sunny Plantation является поставщиком кофе, чая и шоколада в России в гостинично-ресторанный сектор. ВТБ ЛизингОАО «ВТБ-Лизинг» — универсальная лизинговая компания начала свою деятельность в 2003 году. PineappleКомпания Pineapple имеет свой бренд одежды Pineapple!, выпускающий вещи с картинами великих художников. |