Байкальская горная компания
Байкальская горная компанияООО «Байкальская горная компания» (ООО «БГК») создано специально для освоения Удоканского месторождения меди и зарегистрировано 14 ноября 2008 года. АгротехносоюзООО «Агротехносоюз» — быстро развивающаяся компания, основной задачей которой является содействие производителям сельскохозяйственной продукции в Украине в повышении эффективности производства. ПромпостачТД «Промпостач» производит лифты для жилых и административных зданий. В кооперации задействованы как отечественные так и зарубежные партнеры. Так же компания предоставляет полный комплекс по монтажу, наладке и сервисному обслуживанию лифтов и эскалаторов. Альберт Бонав, Альберт Колчинwww.weblancer.net/users/alberbonav/ Аис ПлюсКомпания была основана в 1998 году. На протяжении многих лет мы успешно сотрудничаем с оптовыми покупателями по всей Украине. Мы предлагаем широкий ассортимент мужской и женской одежды. Тимур GymСпортивный клуб «Тимур-GYM» Бизнес ВидеоПродюсерская компания «Бизнес Видео» — профессиональный коллектив, специализирующийся на видеообслуживании предприятий различных сфер деятельности в России. Уже около 15-ти лет мы производим различные виды видеопродукции делового назначения. Миллениум-ЮгПродажа продуктов питания (бакалея , масло, кондитерская группа, питьевая вода). УралпродторгПродажа мясных, молочных, рыбных, овощных консервов.Объем поставок любой, от одной коробки до вагона. Доставка по Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской, Пермской областям. Блокбастер фитнесФитнес Блокбастер – открывая возможности в области полезных развлечений для всей семьи. Дарит здоровье и отличное самочувствие, предоставляя услуги высшего класса, отличный сервис, индивидуальный подход и гарантированный результат. Волков и Партнеры«Волков и Партнеры» предоставляет своим клиентам полный спектр юридических услуг. КрасноталООО “Краснотал” работает на рынке Алтайского края уже более 17 лет. Основное направление деятельности компании – оптовая торговля продуктами питания: свежие фрукты и овощи, замороженная продукция (рыба, мясо, окорочка), сухофрукты, орехи и бакалейная продукция: соки, газированные напитки, мука, макароны, кондитерские изделия. ЛентаЛента – крупнейшая сеть розничной торговли, основанная в 1993 году. В настоящее время в различных регионах России работает 46 гипермаркетов сети «ЛЕНТА». PayPro GlobalPayPro Global, Inc. develops and hosts an eCommerce solution that allows anyone to easily and effectively sell software online. КьерамаксКьерамакс, ООО АГРОСВИТНаучно-производственная фирма «Агросвіт» была создана в 1996 году. Основная деятельность компании – продажа высококачественного посевного материала, средств защиты растений и удобрений как отечественного, так и зарубежного производства. |