Adsapience — це рекламна мудрість, накопичена завдяки багаторічній плідній праці і взаємодії зі споживачами, це міст у майбутнє через упровадження інноваційних маркетингових комунікацій, це обіцянка ставити на чільне місце результат для бізнесу клієнта і якість продукту.

Ми створили магазин своєї мрії, і запрошуємо Вас відвідати SET UP. На полицях магазину товари першої необхідності: товари для оселі, косметика, парфуми, білизна, іграшки, канцелярія та трендові девайси.

Ми працюємо з компаніями, які усвідомлюють важливість розвитку команди та мають довгострокові цілі. Наш підхід — аналізувати роботу конкретної компанії та пропонувати дійсно потрібний продукт. Ми не проводимо стандартні тренінги та не закриваємо вакансії заради закриття вакансії.

Компания «ТМ ENGINEERING» одна из первых запускает новое направление — строительство инновационных объектов для развития сельского хозяйства и в 2016 году одновременно возводит три новых наноовощехранилища на 55000 тн, запуская одновременно проект по возвращению системы мелиорации земель, построив и сдав в эксплуатацию все объекты менее чем за 4 месяца. В настоящее время компания ведёт более […]

Ти маєш дещо знати про GoInteractive. Ми — американська компанія, що створює команди девелоперів в Україні для наших західних партнерів.

Octarine — лучшая компания по разработке и консалтингу Laravel and React \ React Native, расположенная в Восточной Европе. Мы также знаем, как сделать отличный веб-продукт с ощутимыми результатами для вашего бизнеса.

Киевский национальный академический «Молодой театр» — театральный коллектив, работающий в Киеве с момента основания в 1979 году.

Дистрибьютор систем кондиционирования и вентиляции в Украине.

Компания ТЕСО – это ведущий разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования на территории Украины и стран зарубежья.

ООО «ЭДС-Инжиниринг» занимается строительством объектов энергетики — электрических подстанций и солнечных станций.
Fabiosa Media is a Global Media Publisher that creates world-class content, both for editorial and video directions.

Компания «Хасиба Групп» (ФОП Даюб, ТОВ Хасиба, 7 чудес чистоты) на рынке производства товаров направления «Household» с 2008 года. Постоянный рост мощностей оборудования за данный период времени позволил создать замкнутый цикл производства по изготовлению товаров для дома.
Порше Центр Рублевский — это авторизованный ультрасовременный сервисный центр Порше, обслуживающий до 60 автомобилей ежедневно. Здесь работают высококвалифицированные опытные специалисты, которым Вы можете доверить проведение любых видов обслуживания или ремонта автомобиля Porsche по высочайшим критериям качества и с максимальным удобством для Вас.

Всем привет. Меня зовут Елена Фарион. Я основатель SMM агентства Farion.Agency, которое делает самый “вкусный” контент.

GS Group – российский мультиотраслевой инвестиционно-промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций.

Разрабатываем дизайн, печатаем полиграфию цифровым, офсетным, шелкотрафаретным, широкоформатным способами на сегодня, на завтра, за 3-5 дней
ИП Бородина ЕИ (мебель Новый дом) — наш салон мебели изготавливает корпусную и встроенную мебель на заказ, шкафы-купе, кухонные гарнитуры и многое другое с 2010 года.

Випуск залізобетонних виробів, Конструкторские разработки на заказ.Выпуск нестандартного оборудования для производства бетона/железобетона, металоконструкций. Изготовление металлоформ. Изготовление оборудования для перекачки и хранению цемента, конвеерные системы и их элементы.

Товариство з обмеженою відповідальністю «Дозор Україна» є розробником програмних рішень для управління транспортом. Сьогодні Дозор Україна — це команда фахівців зі створення та впровадження програмного забезпечення для супутникового моніторингу і охорони транспорту, контролю палива та спостереження за людьми.

Сегодня Pollardi Fashion Group это более 300 профессионалов в своем деле, которые создают уникальную свадебную одежду таких брендов: POLLARDI, IDA TOREZ и DARIA KARLOZI.