Электросервис

ТОВ «Електросервіс» — це сучасне електротехнічне підприємство яке працює в класах напруги 0,4-110 кВ. Ми реалізуємо комплексний підхід в роботі з енергетичними об’єктами, починаючи з розробки проектів, поставки обладнання, монтажу, налагодження та закінчуючи вводом в експлуатацію.

PLAMET

Корпорация «PLAMET» начиналась с небольшой дилерской компании, предоставляющей заказчикам качественные металлопластиковые окна и металлические двери на основе продукции признанных украинских, польских, немецких и других европейских брендов.

IMS Ukraine

ООО «IMS Ukraine» — официальный дистрибьютор медицинского оборудования от мирового гиганта – компании «Самсунг»

FAIRMONT GRAND HOTEL

Киев — столица и крупнейший город Украины — входит в число ведущих туристических мест Европы. Город сочетает в себе старое и новое, от классических музеев и архитектуры до современных торговых центров и ночных клубов в западном стиле. Охватывая весь этот спектр, в центре исторического района Подол расположился Fairmont Grand Hotel Kyiv — киевский отель на […]

Агро Газ Трейдінг

АGT — синергія сучасного технічного потенціалу й висококваліфікованих спеціалістів. Ми створили компанію на основі нових європейських принципів роботи та стали одним із флагманів енергетичної галузі всієї української економіки.

PIT-ONLINE

Добро пожаловать в интернет магазин PIT-ONLINE (ТД ПИТ). Миссия – Наша миссия состоит в обеспечении качественного, высоко — скоростного интернета путем предоставления оборудования и материалов высочайшего качества интернет — провайдерам.

Водосточные Cистемы

Мы – первый в Украине производитель водосточных систем из ПВХ. На сегодняшний день лидируем среди национальных производителей водосточных систем. В компании внедрен особый контроль качества выпускаемой продукции. Поэтому мы гарантируем высокое качество купленного Вами товара.

Fort Family

Fort Family – ФРАНШИЗА больших площадок игровых квест- шоу. КРУПНОМАСШТАБНАЯ СЕТЬ в российской EVENT- индустрии: новый формат развлечений для детей и взрослых в формате квест-шоу.

СК ГОРОД ООО

Специализируется на строительстве гражданских и промышленных сооружений, строительстве жилых и общественных зданий, общестроительных работах, ремонте гидротехнических сооружений (мостов, набережных, путепроводов и др.), прокладке инженерных сетей и огне-термо-пескоструйных работах.

Апістар

Столярное производство, цех металоконструкций, цех по производсву изделий из вспененного полистирола.

ArtDen Development

Компания «ArtDen» специализируется на проектировании и изготовлении корпусной мебели. Для нас не существует невыполнимых заказов, мы готовы воплотить самые смелые творческие замыслы наших дорогих клиентов. «ArtDen. Совершенство в деталях»

Екатеринославские мебельные мастерские (ЕММ)

Наша компания — лидер в Украине по производству и продажам ортопедических матрасов. Продукция компании представлена 11-тью брендами матрасов.

БелоцерковЛит

«БелоцерковЛит» это — молодая перспективная компания с амбициозными планами на будущее! Наше предприятие занимается производством чугунной кухонной утвари. А именно сковороды, жаровни, кастрюли, противень и многое другое торговой марки BRIZOLL.

Ваш дім

Житлово-будівельна компанія «Ваш дім» — заснована та працює на ринку нерухомості з 2002 року. Напрямами діяльності компанії є проектування, будівництво та реалізація масштабних житлових проектів.

Еврокейс

Производственная компания «Еврокейс» — высокотехнологическое предприятие по производству упаковочных материалов, пакетов, пленок. Компании производители пищевой промышленности Украины являются потребителями нашей продукции!

Салус Контролс Украина

Офіційний ексклюзивний дистрибьютор автоматики — керування опаленням і охолодженням в приміщеннях і оселях.

Vova

Компания VOVA ― комплексный поставщик продуктов питания для сегмента ХоРеКа. Нашими клиентами являются более чем 1500 заведений Киева и всей Украины. Мы создаем сервис высокого качества в сфере продаж и логистики продуктов питания.

Наш продукт плюс

Дистрибутор продуктов питания: ТМ Геркулес, ТМ Добрыня

Укрэнерго

ДП «НЕК «Укренерго» – енергетична компанія з функціями оперативно-технологічного управління Об’єднаною енергосистемою України (ОЕС) та передачі електроенергії магістральними електромережами від генерації до регіональних електромереж енергопостачальних компаній (обленерго).

Каменный двор

Компания «Каменный Двор» специализируется на обработке и реализации природного камня. Компания предлагает широкий ассортимент продукции из природного камня плитняка, песчанника, кварцита, гранита.