Рада Строй

СП ГАЗ

SP GAZ реализует оптом сжиженный углеводородный газ (СУГ) марок СПБТ, ПБА, БТ.

Кухни Манго

Кухни MANGO — производство и монтаж мебели на заказ с доставкой по Санкт-Петербургу и ЛО.

CLC, УТК «Мегаполис»

Компания «CLC» работает на рынке транспортных и таможенных услуг. Это надежная, динамично развивающаяся транспортно-экспедиционная компания, призванная сделать доставку Ваших грузов, производство строительных работ простым и приятным процессом.

Zlato.ua

Ювелирный гипермаркет Zlato.Ua

LUCID

Мы специализируемся на профессиональной оценке уровня сервиса и соблюдения стандартов обслуживания методом Тайный покупатель (Mystery Shopping).

Расклейкин

CPTL

Capital Group предоставляет полный комплекс услуг в сфере ВЭД с 2008 года.

Sugar Touch

Наша команда профессионалов студии «Sugar Touch» приглашает Вас к нам на услуги сахарной и восковой депиляции, как для мужчин, так и для женщин.

РосНефтеГазИнструмент

АО НПП «РНГИ» — проектирование и производство нефтегазового оборудования для бурения и ремонта скважин.

Таймматик

Таймматик – мировой лидер в полиэтиленовой упаковке с 2009 года.

Укрпластэкология

ПП Митрофанов (Зоомагазин)

Укрпрофігруп

Банный терем

Альтапан

Карбоснаб

Карбоснаб — поликарбонат от ведущих производителей мира. Компания более 10 лет находится на рынке прозрачной кровли

Медицинский центр Территория здоровья

Центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры «Территория здоровья» в Липецке.

Торговый Дом Оселя

Торговый Дом «Оселя» реализует со склада товары для дома оптом и в розницу в большом ассортименте по выгодным ценам от производителя.

Интеллектуальный голос