Mersana

MerSana — продажа белья и одежды.

OLDINS

OLDINS — магазин товаров народного потребления.

Инситибуд

Компания «ИНСИТИБУД» — это надёжный партнёр и подрядчик на строительном рынке Украины.

Style & Image

Имидж студия Style & Image

Дельта 2000

Grenka

Гренка (grenka.ua) – интернет магазин развлечений.

ТД Стальинвест-Центр

Стальинвест Центр — поставщик металлопроката, трубопроката, сервисных и консультационных услуг для строительных компаний.

PROF-LINE

Компания работает на рынке более 17 лет. Продажа товаров для салона красоты

ДОБРОГОСТ

Общество с ограниченной ответственностью «Доброгост» производитель колбасных изделий.

Купе

Компания «Купе» — сеть салонов «Купе» — розничная продажа заказной мебели, Сеть салонов «Аллоджио» — розничная продажа серийной мебели, ТД «Аллоджио» — оптовая продажа серийной мебели. Верхнепышминская мебельная фабрика. Торговый дом «Фурнитекс» — поставщик материалов и комплектующих для производства мебели.

Теплые окна

Компания "Тёплые окна" — производство и продажа изделий из ПВХ и алюминия (окна, балконы, двери, фасады).

КИП-Сервис

КИП-Сервис – успешно работает с 2006 года и является ведущим российским производителем бетонных заводов.

Оазис, ООО

ООО «Оазис» — строительство и реконструкция промышленных, коммерческих и частных объектов.

Профи Карго Сервис

Профи Карго Сервис — международные грузовые перевозки, таможенно-брокерские услуги, аутсорсинг ВЭД.

Скай парк

Sky Park Kiev – це дитячий парк активного дозвілля, який пропонує понад 3700 м² активного відпочинку, а також влаштування незабутніх днів народження та свят.

Бизнес-Элита

Бизнес-Элита — организация структур активных продаж и мерчандайзинга.

НАКРЕПКО

Компания «НАКРЕПКО» организует поставку в магазины строительно-хозяйственного профиля крепежных материалов, организуя дальнейшее сбытовое обслуживание этих магазинов.

G5 Entertainment

G5 Entertainment AB — шведский издатель и разработчик мобильных игр. 20 лет назад мы стали первыми мобильными разработчиками в СНГ. И с тех пор занимаем лидирующие позиции в игровой индустрии. ⠀ 250 миллионов пользователей играют в наши игры, международный опыт выпуска больших хитов, 900 сотрудников в 5 странах, разработка игр в жанрах Match-3, Hidden Object, […]

Завод №9

ОАО «Завод № 9″ — на базе артиллерийского производства Уральского завода тяжелого машиностроения был создан самостоятельный артиллерийский завод № 9 с опытно-конструкторским бюро № 9 (ОКБ-9). ОАО»Завод №9» является основным разработчиком и производителем ствольных артиллерийских систем в России.

Петрокамень

Компания Петрокамень работает на строительных объектах Санкт-Петербурга с 2005 года и входит в группу основных камнеобрабатывающих производственных предприятий.