Домовой, агентство недвижимости

Наше агентство недвижимости «Домовой» существует на рынке недвижимости уже более 5 лет и успело себя зарекомендовать, как стабильно развивающаяся компания, способная удовлетворить любые потребности своих взыскательных клиентов.

Своя Пекарня

Своя Пекарня

Компания «Своя Пекарня» — ведущий региональный производитель продукции глубокой заморозки для торговых сетей и предприятий общественного питания.

Пластико

РПК «Пластико» является производственным предприятием полного цикла в области разработки и изготовления POS-материалов на отечественном рынке.

Риваль, торгово-промышленная группа

Риваль

Торгово-Промышленная Группа «Риваль» — ведущий производитель аксессуаров и дополнительного оборудования для иномарок, отечественных автомобилей и квадроциклов с 2006 года.

Монолит-град-строй

Компания «Монолит-град-строй», уже более 15 лет успешно работающая на российском строительном рынке, принимает активное участие в программах по возведению современных жилых и административных зданий в качестве заказчика-застройщика, генерального подрядчика и подрядчика на территории Москвы и Московской области, а также других российских регионов.

КлинПЭТ

КлинПЭТ

«КлинПЭТ» — это молодая динамично растущая инжиниринговая компания. Основное направление нашей деятельности — разработка отечественных технологических систем по переработке пластиковых отходов и первичного пластика.

МеллиусСтрой

ООО «МеллиусСтрой»

Кема

Кема

ООО «Кема» — официальный дистрибьютор новой линии натуральной косметики и коллекции эротического белья, производителем которых является компания «Интернетмаркетинг».

Рыбин и партнеры

Рыбин и партнеры

Юридическая фирма «Рыбин и партнеры», основанная в мае 2009 года, объединила профессионалов, специализирующихся на разных отраслях права и финансов, — специалистов, которые не пренебрегают доверием Клиента.

Гарантэнергосервис

Компания ООО «Гарантэнергосервис» — предприятие электротехнического профиля. Мы предлагаем широкий спектр электротехнического оборудования и услуг в сфере энергоснабжения.

Agro Capital

Agro Capital

Команда Agro Capital предоставляет инвестиционно-банковские услуги преимущественно для с/х производителей площадями до 20 000 га.

Кубаньлото

Кубаньлото

ОАО «Кубаньлото» это стабильная компания, работающая на лотерейном рынке с 1972 года.

Мафия

Мафия

Сеть ресторанов Mafia – это большая семья, неизменно следующая своим традициям и принципам. В каждом нашем ресторане гость может прочувствовать себя частью этой семьи, насладиться атмосферой уюта и доброжелательности и, конечно, отведать блюда, приготовленные нашими поварами.

Якитория

Якитория

В ресторанах «Якитория» утонченность и аристократизм японской кухни гармонично сочетаются с динамичностью и минимализмом городского интерьера.

АГРИКО, аграрная компания

АГРИКО

Аграрная инвестиционная компания «АГРИКО» одна из самых динамично развивающихся и крупных структур аграрной отрасли России и постоянно растущего мирового сельскохозяйственного рынка. Компания арендует порядка 100 000 га сельскохозяйственных угодий на юге России, где выращивается широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции высокого качества.

Здравица, клиника

Клиника семейной медицины “Здравица” — хранитель исконных традиций семейной медицины, гармонично сочетающихся с наивысшими достижениями медицинской науки и стандартами обслуживания, присущими современным медицинским учреждениям.

Честный ломбард

Э-КОМ

E-COM предоставляет услуги электронного обмена данными (EDI, Electronic Data Interchange) между предприятиями розничной торговли, их поставщиками, дистрибьюторами и их заказчиками, логистическими операторами и их клиентами.

VR Electronics

VR Electronics

VR Electronics — производитель бытовой, аудио-видео, климатической техники. Компания VR Electronics создала многопрофильную структуру, в которую входит современное и высокотехнологичное предприятие по производству радиоэлектроники и бытовой техники в городе Советск Калининградской области.

Зверутти, магазин

Продажа товаров для животных, аквариумистика. Продажа животных, птиц, рептилий, рыбок.