Отзывы о работодателях ХарьковTpromotionTPromotion — молодая, амбициозная команда, предоставляющая услуги по продвижению бизнеса в сети интернет. GJCGlobal Job Center — международное агентство по подбору персонала, которое занимается поиском и подбором сотрудников. VKMETALVKMETAL специализируется на обработке листового металлопроката. Наша компания может выполнить обработку любой сложности. Даждь-ГазКомпания «Даждь-газ» успешно работает на украинском рынке ГБО с 2013 года. За это время мы успели не только занять свою нишу в рынке, но и выйти на передовые позиции. Мы уже вошли в список ТОР-партнеров в Восточной Европе ряда крупнейших производителей, таких как ATIKER и Tomasetto. Кроме того, мы уже экспортируем наше оборудование в ближайшее […] SK HouseКомпания SK House — это украинский производитель модной женской одежды с безупречной репутацией и тысячами поклонников по всему СНГ. АКТАКомпания «АКТА» занимает лидирующие позиции на харьковском рынке строительных материалов. Мы предлагаем различные виды услуг, связанных с проектированием домов и подбором стройматериалов. Vladimmir«Владиммир» — это современная производственная компания. Несмотря на разнообразие ассортимента, каждая модель сочетает в себе высокое качество и доступную стоимость. Экодомстрой Харьков«ЭкоДомСтрой Харьков» ― команда квалифицированных специалистов с более чем 10-летним опытом в строительстве деревянных домов. ХЗ ПТОOOO «Харьковский завод подьемно-транспортного оборудования» работает на рынке грузоподъемного оборудования с 1931 года. Полекс (POLEX)POLEX — юридическая компания, оказывающая профессиональные юридические, консалтинговые и бухгалтерские услуги в Украине. MY COFFEEМы международная сеть кофеен «MY COFFEE», наши кофейни открыты во многих городах России и Украины, поэтому нам нужен только продуктивный, коммуникабельный и нацеленный на результат менеджер телефонных продаж, который всегда доводит задачу до конца. Если Ваши достижения говорят о том, что: вы умеете планировать время и всегда всё успеваете у Вас хватает настойчивости и упорства […] Сырный Дом«СЫРНЫЙ ДОМ» — один из крупнейших дистрибьюторов в Харькове и Харьковской области по продажам сыров, масел, сгущенного молока как отечественных так и зарубежных производителей, а также производителей икры лососевых рыб. Nuga BestКомпания «Nuga Medical Co., Ltd» (Южная Корея) — мировой лидер по производству и продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья. Завод Элеваторного Оборудования СоколООО сельскохозяйственное предприятие «Сокол» основано в 1992 году. Предприятие проектирует, производит и сдает «под ключ» элеваторы различной мощности. ЭнлильМельничный комплекс «ЭНЛИЛЬ» один из крупнейших в регионе производителей высококачественной муки и круп, который поставляет свою продукцию не только по Украине, но и во многие страны за рубежом. Комплекс оснащен современным мельничным оборудованием, складами, аккредитованной лабораторией контроля качества. Мельничный комплекс «ЭНЛИЛЬ» является владельцем торговой марки «Золотое зёрнышко», под которой выпускается широкий ассортимент продукции. Олегия (ФЛП Скрыпник)ЗТО «Олегия» является одним их ключевых игроков на рынке производства оборудования для общественного питания в Украине. |