UIT
Отзывы о работодателях КиевUIT«Украинские Интеллектуальные Технологии» — ведущая IТ-компания Украины по комплексной автоматизации предприятий различных видов деятельности. Астарта-группПроизводственное объединение «Астарта групп» было основано в 1999 году, и на сегодняшний день в его состав входит более 10 предприятий, занимающихся производственной, перерабатывающей и торговой деятельностью. PropexКомпания «Пропекс» работает на рынке отопления и водоснабжения и является официальным дилером ряда ведущих европейских производителей Ramada Encore kievГотель в Києві Ramada Encore подарує гостям нові позитивні враження, дякуючи сучасній та яскравій концепції гостинності, затишній атмосфері ті інноваційному дизайну. Атлант-ITСервисный центр Атлант IT — услуги по ремонту компьютерной техники. МастерсТМ Мастерс AйСиДи ЮАКрупное многопрофильное предприятие — торговля розница продукты питания,опт, импорт овощи-фрукты. АКБ АркадаБанк «Аркада» — універсальний комерційний банк комплексного обслуговування фізичних осіб. BTLBTL Agency Business Travel Leisure — ведущая компания в области делового туризма и конференц-сервиса. ИБК ИЗОБИТСегодня «ИБК Изобит» — это современная строительная компания, внедряющая инновационные программы и технологии во все строительные процессы. Классика СтроительстваООО «Классика Строительства» Foodaworld Marketing PTE LtdФудеволд Маркетинг ПіТІ ЛТД ElistorElistor — оптовая компания, импортер, занимаемся продажей декоративных тканей, работаем на рынке Украины 8 лет. Коллектив — 50 чел. Самая важная ценность для нашей компании — это наша команда, наши клиенты и поставщики. Запчасть-СервисООО «ТД «Запчасть-Сервис» позиционирует себя на рынке Киева, как специализированную СТО по обслуживанию автомобилей. Ренус РевайвелRhenus Revival – компания с немецким капталом, эксперт по всем вопросам в отрасли логистики в странах СНГ, Прибалтики, а также за их пределами. Мы работаем на рынке Украины более 10-ти лет и входим в список крупнейших операторов. Ланет НетворкКомпания «Ланет Нетворк» — крупнейший провайдер «домашних сетей» Святошинского, Соломенского и Шевченковского районов. Компания «Ланет Нетворк» предоставляет услуги высокоскоростного доступа в Интернет и локальную сеть района, а также подключение к кабельному телевидению. Орион ГруппПроизводство емкостного оборудования и аппаратов из нержавеющей пищевой стали. Отрасли применения оборудования: пивоваренная, молочная, винная, ликеро-водочная,безалкогольная, спиртовая, производство биодизеля и биоэтанола. За 10-летний период своего существования компания выполняла различные виды работ, начиная от монтажа и наладки различного технологического оборудования, и заканчивая изоляционными работами. Учебный центр Перспектива«Перспектива — ХХI век»- это ведущий центр компьютерного обучения. Мы предлагаем более 60 курсов и тренингов для начинающих пользователей и профессионалов. |