Отзывы о работодателях Киев

Национальные Алкогольные Традиции

Компания «Национальные Алкогольные Традиции» (НАТ) — крупнейший оператор алкогольного рынка, объединяющий производственные предприятия ОАО «Коблево» и ООО «Национальная водочная компания».

ОЛИМП

Украинская алкогольная компания «ОЛИМП» образована в апреле 2000 года. «ОЛИМП» – один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков. На предприятиях компании сейчас работает более 3000 человек.

METRO

METRO Cash & Carry (МЕТРО Кеш енд Кері ) почала свій розвиток в Україні у 2003 році з відкриття першого центру оптової торгівлі у Києві. З того часу інвестиції компанії у розвиток складають 460 млн. євро, а кількість робочих місць для українців, створених у 25 оптових магазинах компанії та головному офісі в Києві, нараховує 7 […]

Прага Авто

Прага Авто — найкраще місце для придбання та піклування про SKODA «Прага Авто» — найкраще місце для придбання та піклування про SKODA. Компанія «Прага Авто» – офіційний дилер SKODA Auto a.s. в Києві та Київській області. З 2002 р. «Прага Авто» представляє марку SKODA: тисячі покупців автомобілів SKODA здійснили свою мрію, купивши автомобіль у нас, […]

Баядера

За 14 лет существования «Баядера» из небольшой фирмы, занимавшейся мелкооптовой торговлей алкоголем, выросла в крупный торгово-промышленный холдинг, открыла 14 баз в областных центрах Украины, штат сотрудников увеличился с 300 человек до 1,7 тыс., компания является лидирующим поставщиком ликероводочных изделий на рынке Украины.

NIKO

«НИКО» — это группа компаний, которая успешно существует на рынке Украины более 16 лет. Основные виды нашей деятельности: автомобильный бизнес (импорт, дистрибуция, розничные продажи), операции финансового сектора (страхование, лизинг, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), транспортные услуги.

Универсальные информационные технологии (УнИТ)

УнІТ є компанією, що динамічно розвивається. Швидке зростання стало можливим завдяки професійному керівництву, висококваліфікованій команді та атмосфері ентузіазму. Метою створення компанії була розробка програмного продукту «Універсальна Інформаційна Система», яка являє собою єдину централізовану систему зберігання, захисту, обробки та доступу до інформації.

SPN Ogilvy

SPN Ogilvy оказывает полный комплекс коммуникационных услуг, в том числе по направлениям: маркетинговые коммуникации, медиакоммуникации, организация специальных мероприятий, внутренние коммуникации, антикризисный PR, public affairs, government relations, коммуникационный консалтинг, аналитика и мониторинг.

Морион

Морион – ведущее украинское предприятие, специализирующееся в области систематизации информации, касающейся лекарственных средств. Основные направления деятельности компании «Морион» — издательский бизнес, развитие и внедрение компьютерных технологий в медицине и фармации, исследование и анализ фармацевтического рынка Украины.

Автолюкс

Автолюкс — одна из лидирующих компаний в Украине, которая осуществляет пассажирские перевозки комфортабельными и скоростными автобусами марки TEMSA MITSUBISHI и TEMSA MAN. На сегодняшний день парк компании имеет в наличии более 50 автобусов.

ООО Аудиторская фирма «Альтаир»

Аудиторские, консалтинговые, консультационные услуги, бухгалтерский учет, проверка бухгалтерского и налогового учета, налоговый учет.

Tiffy

Cотрудники рекламного агентства «Тиффи» имеют большой профессиональный опыт в разработке и размещении рекламы, а так же мы сотрудничаем с крупнейшими отечественными и иностранными компаниями-поставщиками различной продукции.

РемБудПостач

Компания РемБудПостач ООО работает в области продаж, транспортировки, складирования кабельно-проводниковой, светотехнической и электротехнической продукции, комплектующих и низковольтной аппаратуры с 2003 года.

NetCracker Technology

НетКрекер є лідером в області створення і впровадження систем підтримки операцій (OSS) для операторів зв’язку, великих підприємств і державних установ.

Fozzy Group

Fozzy Group – одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины. Торговля продуктами и товарами для дома — супермаркеты «Сильпо», оптовые гипермаркеты Фоззи, «магазины у дома» «Фора» и «Буми». В сетях Fozzy Group представлены товары под собственной торговой маркой «Премія» и «Повна Чаша». Торговля непродовольственными товарами — аптеки «Будь Здоровий», фармацевтические супермаркеты «Біла ромашка», персональная электроника «Ringoo». […]

McDonalds Ukraine

Компанія МакДональдс Україна є лідером у галузі швидкого обслуговування і налічує понад 31 000 закладів у більш ніж 119 країнах світу, які щодня обслуговують близько 52 мільйонів відвідувачів. За понад 10 років існування МакДональдз в Україні заклади компанії відвідали близько 430 000 000 гостей.

AXA Украина

AXA Group в Украине включает в свой состав две страховые компании: СК «АХА Страхование» (предыдущее название СК «ВЕСКО») и СК «АХА Украина» (предыдущее название СК «Украинский Страховой Альянс») и входит в тройку крупнейших компаний на страховом рынке Украины.

Huawei Ukraine LLC / Хуавей Україна

Международная компания Хуавэй основана в 1988 году. Это высокотехнологичное предприятие, занимающееся исследованием, разработкой, производством и продажей оборудования телекоммуникаций, является одним из крупнейших поставщиков сетевых решений во всем мире.

Хилти Украина

Компания Hilti является признанным мировым лидером в производстве профессионального строительного оборудования. Многочисленные устройства и системы, а также технические решения, разработанные компанией Hilti, ежедневно помогают нашим клиентам повышать производительность работы.

BERLIN-CHEMIE Menarini

Немецкая фармацевтическая компания БЕРЛИН-ХЕМИ АГ основаная в 1818 году, благодаря собственной научно-исследовательской базе и развитой системе маркетинга, предлагает врачам и пациентам больше чем 30 стран Европы и Азии современные препараты, созданные собственными силами и силами предприятий мультинациональной фармацевтической компании МЕНАРИНИ, в состав которой БЕРЛИН-ХЕМИ АГ вошла в 1992 году.