Media Buying Holding w/ In-house Products Отзывы о работе в RAFFLES Media, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании RAFFLES MediaДобавить отзыв о работодателе RAFFLES Media Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании RAFFLES Media?
Raffels Media — компания, которая зарабатывает на скаме жителей Европы и Канады в сфере инвестиций, а также продвигает «контент для взрослых» (OnlyFans) и онлайн-казино.
Я проработал некоторое время в их офисе в Киеве, возле метро Шулявская, по адресу ул. Вадима Гетьмана, 1В. Спустя время я понял, что такая деятельность мне не подходит, и принял решение уйти.
После этого компания в одностороннем порядке отказалась выплачивать заработанные мной деньги, сославшись на правило, которое было придумано задним числом. Этого правила не существовало ни в устных договорённостях, ни в трудовом договоре. Некоторое время меня "кормили завтраками", обещая, что вопрос решается, а затем просто заблокировали и перестали выходить на связь. Также все кто все же желает попробовать поработать в этой конторе, скажу вам что атмосфера в коллективе вцелом токсичная. Активно процветает культура публичного унижения и биллинга тех кто младше по возрасту или должности