АТБ маркет

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Park Lane

Компания Park Lane зарегистрирована в Украине в 2006 г. Команда Park Lane — это более 450 профессионалов в сфере брокериджа и консалтинга. Сегодня компания Park Lane занимает второе место по показателю доли рынка риелторских услуг в г. Киеве.

Грузовик Транс Сервис

Компания ООО «Грузовик Транс Сервис» занимается перевозкой негабаритных грузов, перевозкой спецтехники, перевозкой сельхозтехники, крупногабаритных и тяжеловесных грузов внутри страны. Услуги СТО Грузовик: диагностика и ремонт двигателей, ходовой; компьютерная диагностика; кузовной ремонт и покраска и др.

Национальные Алкогольные Традиции

Компания «Национальные Алкогольные Традиции» (НАТ) — крупнейший оператор алкогольного рынка, объединяющий производственные предприятия ОАО «Коблево» и ООО «Национальная водочная компания».

ОЛИМП

Украинская алкогольная компания «ОЛИМП» образована в апреле 2000 года. «ОЛИМП» – один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков. На предприятиях компании сейчас работает более 3000 человек.

Торговый дом Альтера

Компания «Альтера групп» – предприятие, работающее на ликеро-водочном рынке Украины с марта 2007 года. Продукция компании производится на двух предприятиях: «Артемовском ликеро-водочном заводе – плюс». Цель компании вернуть актуальность старинным рецептурам и классическим технологиям, внедряя новейшие подходы в изготовлении и дизайне продукции.

METRO

METRO Cash & Carry (МЕТРО Кеш енд Кері ) почала свій розвиток в Україні у 2003 році з відкриття першого центру оптової торгівлі у Києві. З того часу інвестиції компанії у розвиток складають 460 млн. євро, а кількість робочих місць для українців, створених у 25 оптових магазинах компанії та головному офісі в Києві, нараховує 7 […]

Химтрейд

ООО «Химтрейд», официальный представитель фирм «Loxeal» (Локсеаль) и «Devcon» (Девкон) в Украине, предлагает Вашему вниманию ряд современных технологий, которые являются новыми и энергосберегающими. Эти технологии облегчают сборочные, монтажные и ремонтно-восстановительные работы.

АСКА

Украинская акционерная страховая компания «АСКА» — первая негосударственная страховая компания Украины основана 20 июня 1990 г.

Интерпайп

ИНТЕРПАЙП – быстро растущая международная компания, лидер трубной индустрии в Восточной и Центральной Европе и крупнейший в мире экспортер железнодорожных колес.

Компьютерные технологии

Компания «КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» основана в 2000 году. Сегодня это одна из самых известных в Донецкой области компаний, установившая партнерские отношения со многими ведущими мировыми производителями компьютерной техники и программного обеспечения. Именно поэтому мы предлагаем Вам лучшие цены на оборудование, которое продается у нас.

Прага Авто

Прага Авто — найкраще місце для придбання та піклування про SKODA «Прага Авто» — найкраще місце для придбання та піклування про SKODA. Компанія «Прага Авто» – офіційний дилер SKODA Auto a.s. в Києві та Київській області. З 2002 р. «Прага Авто» представляє марку SKODA: тисячі покупців автомобілів SKODA здійснили свою мрію, купивши автомобіль у нас, […]

Баядера

За 14 лет существования «Баядера» из небольшой фирмы, занимавшейся мелкооптовой торговлей алкоголем, выросла в крупный торгово-промышленный холдинг, открыла 14 баз в областных центрах Украины, штат сотрудников увеличился с 300 человек до 1,7 тыс., компания является лидирующим поставщиком ликероводочных изделий на рынке Украины.

Днепровагонремстрой

ОАО «Днепровагонремстрой» — предприятие, осуществляющее полную модернизацию пассажирских вагонов путем капитально-восстановительного ремонта, строительство новых и ремонт всех типов пассажирских вагонов. Основными заказчиками продукции предприятия выступали железные дороги Украины, РФ, Белоруссии, других стран СНГ.

NIKO

«НИКО» — это группа компаний, которая успешно существует на рынке Украины более 16 лет. Основные виды нашей деятельности: автомобильный бизнес (импорт, дистрибуция, розничные продажи), операции финансового сектора (страхование, лизинг, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), транспортные услуги.

Универсальные информационные технологии (УнИТ)

УнІТ є компанією, що динамічно розвивається. Швидке зростання стало можливим завдяки професійному керівництву, висококваліфікованій команді та атмосфері ентузіазму. Метою створення компанії була розробка програмного продукту «Універсальна Інформаційна Система», яка являє собою єдину централізовану систему зберігання, захисту, обробки та доступу до інформації.

SPN Ogilvy

SPN Ogilvy оказывает полный комплекс коммуникационных услуг, в том числе по направлениям: маркетинговые коммуникации, медиакоммуникации, организация специальных мероприятий, внутренние коммуникации, антикризисный PR, public affairs, government relations, коммуникационный консалтинг, аналитика и мониторинг.

Морион

Морион – ведущее украинское предприятие, специализирующееся в области систематизации информации, касающейся лекарственных средств. Основные направления деятельности компании «Морион» — издательский бизнес, развитие и внедрение компьютерных технологий в медицине и фармации, исследование и анализ фармацевтического рынка Украины.

Автолюкс

Автолюкс — одна из лидирующих компаний в Украине, которая осуществляет пассажирские перевозки комфортабельными и скоростными автобусами марки TEMSA MITSUBISHI и TEMSA MAN. На сегодняшний день парк компании имеет в наличии более 50 автобусов.

ТОВ Террин

ТзОВ Террін займається розробкою і впровадженням проектів. На даний час — це проект створення мережі ресторанів швидкого харчування «Ala minute» при АЗС «ОККО».