Сфера діяльності компанії ТОВ Центр сервісного обслуговування «Київський регіональний центр» — це продаж та сервісного обслуговування фіскального, торговельного та банківського обладнання (касові апарати, ваги, комп’ютерне обладнання, сканери штрих-кодів, термінали збору даних, принтери чеків, програмне забезпечення та інше електоронне обладнання).

Компанія «Косбуд Україна» є польським виробником систем теплоізоляції. Основною продукцією компанії є штукатурки та фарби, що випускаються у широкій колірній гамі, що використовуються у зовнішніх системах теплоізоляції.
Туристическое агентство «Захід Курорт»
Транспортная компания «Логистика НСК» осуществляет перевозку рефрижераторами по территории Сибирского Федерального округа.

На рынках Восточной Европы 8 лет. Специализируемся в Бродкасте. За годы работы на данном рынке сформировалась своя школа обучения теле, радио ведущих, стримеров, блогеров.

Компания ООО «АКВААНАЛИТИК» специализируется на проектах системы контроля и мониторинга чистых помещений, оснащении лабораторий исследовательскими и измерительным приборами.
Комплексное продвижение в Интернете от DM group
Компания «Полинэрго групп» поставляет детали трубопроводов по европейским стандартам EN, ASTM, DIN, ANSI, AISI, ASME.
Компания ООО «РЕАМ-РТИ» — научно-производственный комплекс по импортозамещающему производству изделий с повышенными функциональными свойствам: из эластомеров (РТИ с высокой теплостойкостью, агрессивостойкостью, с электропроводящими и диэлектрическими свойствами, с низким коэффициентом трения, стойкие к взрывной декомпрессии) в соответствии с нормами API, ASTM, ISO ГОСТ РФ и требованиями заказчиков; из теплостойких полимерных композитов; из проволочных проницаемых материалов (регенерируемые […]

Основным видом деятельности рекламно-производственной компании «ОМЕГА ПРИНТ» является производство наружной широкоформатной и интерьерной печати (печать на баннере, бумаге, банерной сетке и самоклеящейся пленке, интерьерная широкоформатная печать, послепечатная обработка). Рекламные носители производятся методом сольвентной широкоформатной печати с разрешением до 720 dpi.

«Здорова родина» — аптечна мережа, яка розвивається по всій Україні! У наших аптеках можна придбати необхідні медикаменти, лікувальну косметику, предмети медичного призначення та дитячі товари.

Компания была создана в 2016 году, и был открыт первый магазин в Украине уже 15 января 2016 года. Этот магазин и стал ключевым событием в уникальности нашей сети, который показал, что изначально выбранная нами стратегия была успешной! Мы продолжаем по сей день свой рост и постараемся быть ближе к народу и выполнять все требования сервиса […]
Общество с ограниченной ответственностью «Совместное Производственное Предприятие «КВАЗАР» является Украинским производителем электроконтактной, пневматической, светотехнической и релейной аппаратуры для тягового подвижного состава и промышленного оборудования.
Компания ТМ «Аква Айс» занимается производством очищенной питьевой воды с 2007 года. Для производства питьевой воды мы используем оборудование известных мировых производителей на рынке водоочистки. Оборудование европейских компаний HoneyWell и R-Can, позволяет достичь наивысших результатов в очистке питьевой воды, сохранить природный состав и вкус воды.

Мережа салонів лазерної епіляції та косметології

Юридическая компания Grishakov Law Company (GLC) — это команда квалифицированных, опытных и компетентных профессионалов. Наша компания предоставляет полное юридическое обслуживание для предприятий и организаций всех форм собственности. Так же мы представляем интересы клиентов во всех органах судебной и исполнительной власти. Компания специализируется в сфере защиты прав медицинского и фармацевтического бизнеса, что позволяет нам помогать в […]

BusMarket Group (BM Parts) була заснована в 2005 році як сімейна компанія з роздрібного та оптового продажу автозапчастин для мікроавтобусів. За понад 15 років присутності на ринку компанія виросла до національного дистриб’ютора запасних частин та дистриб’ютора № 1 у Західному регіоні України.

Ассортимент Аптеки Гаевского насчитывает более 15 000 наименований готовых лекарственных форм и собственного аптечного производства. «В Аптеке Гаевского точно есть все, что нужно для красоты и здоровья!»

Компанія Dom Comfort спеціалізується на продажі побутової техніки та електроніки у кредит.

Skupina RAVEN má svoje miesto medzi najvýznamnejšími distribútormi hutníckeho materiálu na území Vyšehradskej štvorky. Je tvorená spoločnosťou RAVEN a.s. sídliacou na Slovensku a jej dcérskymi spoločnosťami RAVEN CZ a. s. v Českej republike, RAVEN PL Sp. z o. o. v Poľsku a RAVEN Hungary Kft. v Maďarsku.