Телеколл Сервис
Телеколл СервисTeleCall Service Ltd. является украинской компанией, предоставляющей услуги колл-центра для бизнеса в СНГ. Консалтинговое Агентство 3SКонсалтинговое агентство «3S» активно развивается на рынке Украины с 2006 года, внося свой вклад в интеллектуальное развитие нашей страны. За эти годы мы добились весомых результатов в области обучения и консультирования наших клиентов — отечественных и международных компаний, направленных на постоянное развитие. Клиника Аксимед«Аксимед» — клиника современной неврологии, которая включает в себя профильные поликлинические отделения, а также, Центр физической реабилитации после травм и инсультов. Аби-ТермAbi-Therm — прямые поставки в Украину оборудования для теплоснабжения, водоснабжения от ведущих мировых и отечественных производителей. КМ-ЦентрСтроительная компания «КМ-Центр» предлагает комплекс услуг по проектированию чертежей КМ, КМД, изготовлению, поставке и монтажу металлоконструкций каркасов зданий промышленного и гражданского назначения. ТОРГОВЫЙ ДОМ КСКООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ КСК» успешно работает на украинском рынке метизов и крепежа с 2004 года. КДЕ-стройКомпания ООО «КДЕ-Строй» оказывает широкий спектр услуг по строительно-монтажным и отделочным работам в новостройках, производственных зданиях, а также в индивидуальных домах и квартирах. МетроплексАрхитектурно-строительная компания «Метроплекс» – это объединение специалистов: проектировщиков, дизайнеров и строителей, которых связывает высокий профессионализм, творческий подход к работе и стремление создавать качественные, изысканные и комфортные дома. Прайм Бизнес Групп«Прайм Бизнес Групп» — это девелоперская группа компаний. При управлении бизнесом в целом и проектами в частности, мы ориентируемся на европейские стандарты и ценности. Плодотворное сотрудничество с успешными бизнес-структурами Японии, Южной Кореи, Казахстана, России, Израиля, Китая и стран ЕС позволило нам создать эффективную группу компаний в Украине. УКРАБРАЗИВ (Спрут-А)ООО «ТД «УКРАБРАЗИВ» — один из лидеров на рынке Украины среди промышленных предприятий-производителей абразивного инструмента предлагает сотрудничество в сфере поставок изготавливаемой нами продукции – кругов отрезных и шлифовальных по металлу. ЛЕВИНСКИРекрутинговая компания «ЛЕВИНСКИ» krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |