Mindy Teams є частиною міжнародного бренду, в команді якого вже понад 2000 осіб в різних локаціях України та за кордоном. У нас талановиті люди мають нагоду попрацювати над захоплюючими і розвиваючими проектами у сфері штучного інтелекту та машинного навчання від наших партнерів з США та Європи. Приєднуйтесь до наших команд у напрямку маркетингу, продажів, клієнтської […]

Фотостудия PANDORA — это 1000 м2 творческого пространства, предназначенного для фото, видеосъемок, тренингов, выставок, показов и других мероприятий.

Инновационная доставка товаров и грузов из Китая номер в Украине! От выкупа товара до доставки прямо в руки. Лучшие складские услуги от консолидации до полной проверки товара! Легально и с документами. Meest China — friends твоего бизнеса👌

Диджитал-агентство WD помогает малому и среднему бизнесу увеличивать продажи и находить новых клиентов через поисковые системы.

ООО «АРХИВ ПЛЮС» — молодая, динамично растущая компания, основной специализацией которой является предоставление комплекса услуг в области архивного дела и информационной безопасности.

ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП — Юридические услуги

Наша місія полягає в тому, щоб робити внесок у здоров’я та безпеку нації шляхом надання нашим споживачам високоякісних лабораторних та рекомендаційних послуг для підтримки сталого розвитку сільського господарства.
Компания «МТН ТРЕЙД» занимается продажей круп оптом во все уголки Украины.
Іващенко Олеся +380952565138 «Незалежна Юридична Служба»

Флай парк – это большой и масштабный Детский Развлекательный комплекс.

Общество с ограниченной ответственностью «Строительная Компания «ГостСтрой» выполняет полный комплекс работ по строительству надземных и подземных инженерных сетей, в том числе: газоснабжения, водоснабжения, канализации, теплоснабжения.

Компания «ЭЛСИ» — оптовая торговля автомобильными стеклами для легковых, грузовых автомобилей, внедорожников, автобусов и микроавтобусов.

ООО «УКС» — световые указатели в городе Киеве.

«NewStroy» — компания, которая с 2004 г. занимается ремонтными и строительными работами на рынке Украины.

LEDLIFE – успешная производственная компания, которая специализируется на инновационных технологиях в сфере светодиодного освещения.

ЧАО “Запорожская кондитерская фабрика”

ООО «Биотех-Интер» предлагает полный цикл услуг по регистрации, декларации и сертификации БАД, лекарственных средств, медицинских изделий, парфюмерно-косметической продукции, дезинфекционных средств, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, а также других видов продукции.

Управляющая компания АО «СОЛИД Менеджмент» — это эффективный партнер управления финансовыми ресурсами, благодаря богатому опыту работы с широким спектром активов, поиску новых и оптимальных решений для достижения инвестиционных целей клиента.