РосАрхитектор
РосАрхитекторКомпания «РосАрхитектор» осуществляет качественное архитектурное проектирование. ANDGILO SAVALLINIСеть обувных магазинов «Andgilo Savallini» — розничный оператор на российском рынке модной обуви. Affliction RussiaКомпания Affliction — официальный дистрибьютор джинсового бренда из Лос-Анджелеса Affliction. Классика Кухни«Классика Кухни» — продажа мебели собственного производства, а также, оптовые поставки фасадов из массива, пластика, МДФ. СыробогатовТорговый Дом «Сыробогатов» — масло торговой марки «Сыробогатов», компания также является официальным дистрибьютором известных производителей молочной продукции в своем регионе. ЧОО СвятогорООО ЧОО "Святогор" ТСК Групп«ТСК- групп» — мультибрендовая оптовая торгово-производственная компания, которая работает на рынке строительных материалов с 2001 года. Ассортимент компании включает строительные материалы от ведущих мировых и отечественных производителей: Knauf, Bergauf, Knauf Insulation, Гипсополимер, Isover, Brozex, Ceresit, Экстрол, Juteks, Т-Пласт, Weber.Vetonit, Tytan, Penosil, Наноизол, Металл Профиль, ТехноНИКОЛЬ, Металлкомплект и другие. На весь товар, отгружаемый с нашего склада, […] Табак плюсКомпания «Табак плюс» — сеть розничных отделов в Торговых центрах г.Екатеринбурга. Компания занимается продажей табака и табачных аксессуаров со всего мира. ЭПЛ Якутские бриллиантыКомпания ЭПЛ Даймонд — производитель бриллиантов в Республике Саха (Якутия). «ЭПЛ Даймонд» – это группа компаний, объединяющая собственное гранильное производство, собственное ювелирное производство и собственную розничную сеть ювелирных магазинов. Новое РешениеНаша компания занимается оптовыми поставками товаров из Азии и Европы, а также товаров от отечественных производителей. Мастерстрой и КоООО “Мастер-Строй и Ко” — одна из крупнейших оптово-розничных сетей на нижегородском строительном рынке. На протяжении 18 лет мы предлагаем только качественные материалы для ремонта и отделки помещений. Наша основная задача — внести свой вклад в совершенствование культуры строительства жилья, объектов социального и промышленного назначения, работать оперативно и качественно, повышая уровень обслуживания клиентов. Наши преимущества […] Элегант ГолдЗавод ООО «САВРО» торговой марки «Элегант Голд» является производителем ювелирных изделий на российском рынке. УРАЛПЛИТКомпания «Уралплит» — поставщик мебельных комплектующих и аксессуаров для производства корпусной и встроенной мебели от ведущих производителей премиум и эконом-класса. Академия едыТорговая компания «Академия еды» — лидер на рынке деликатесных продуктов питания для ресторанной индустрии. Оказывает логистические и консалтинговые услуги. работает на рынке HoReCa в г.Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Тагила, Перми, ЯНАО. |