Отзывы о работодателях Киев

PM-International, Fit Line

Віп Захист-1

Компанія ТОВ «Віп — Захист — 1» пропонує Вашій увазі послуги з фізичної охорони об’єктів різного ступеню складності.

Пресском

Компанія PressCom успішно працює на ринку слаботочних систем, аудіо, відео інсталяцій і сервісу з 2004 року.

Megalove

Унікальна шлюбна агенція України, яка успішно працює з 2007 року! Наша команда складається виключно із професіоналів, які проходять інтенсивне навчання, знають та розуміють місію компанії — поєднувати серця. Ми пропонуємо знайомства з гідними іноземними чоловіками, співпрацюємо з топовими сайтами знайомств. Ви можете бути впевнені в тому, що ваші дані потрапляють лише на достойні платформи. Нас […]

Хатнес Ай Ти

Бюро продаж Андрея Крупкина

Бюро продаж Андрея Крупкина — создаём прибыльные отделы продаж с гарантией результата.

Наталия Носова

Natali Nosova — свадебные и вечерние платья оптом от производителя.

KOST

БК Комплект-2000

ТОВ «Будiвельна компанiя Комплект-2000»- региональный представитель современных отечественных производителей асбестоцементных (хризотилцементных) труб, мы предлагаем широкий ассортимент и гарантируем постоянное наличие продукции на складе в нужном количестве.

ПСКФ ОЛАНВО

Группа компаний ОЛАНВО — производство навесного оборудования, поставки запчастей и ремонт спецтехники, а также гидравлическое оборудование промышленного и мобильного назначения.

Артлайн

Персональные компьютеры Artline

Торговый Дом Алком

Компания ТД Алком создана командой людей, которые имеют многолетний опыт в области разработки и производства изделий медицинского назначения в разнообразных отраслях современной медицины: вертебрологии, ортопедии, травматологии, хирургии, акушерстве, гинекологии, педиатрии, флебологии, а также реабилитации и восстановлении двигательных функций человека.

АРТ Арена (ReformA)

Reforma.ua предлагает широкий выбор высококачественной продукции для ногтевого сервиса.

Арка хайтек

Гермес Маркетинг

Оказание маркетинговых услуг — основа деятельности маркетинговой компании HERMES MARKETING. Мы способны предложить полный спектр маркетинговых услуг клиенту любой сферы деятельности с учетом любого бюджета.

Ин Джаз

In-Jazz сеть музыкальных магазинов.

СТО 100

Автосервис «СТО 100» предоставляет широкий спектр услуг по ремонту автомобилей в Киеве.

Милтон Груп

MiltonGroup is a leading provider of online trading services.

ИК НЭТ

Компания имеет успешный практический опыт реализации проектов, в частности специализируется на управлении инвестиционными проектами в энергетике и промышленности.

Money Credit

Главное преимущество компании Money-Credit — это индивидуальный подход к каждому клиенту, кто обратится за кредитом или консультацией к нам. У нас работают специалисты по кредитованию физических лиц, которые предоставят Вам необходимую информацию и предложат лучшее решения по кредиту.