Deyteris
Отзывы о работодателях КиевDeyterisDeyteris – креативная и полна амбиций команда, которая увлечена разработкой игр, а также проектами в сфере интернета вещей и технологического софта. Українська Торгова Група ЛіомУТГ LIOM є офіційним представником концерну DOM Security Group, Azzi Fausto, MOIA EVVA Group в Україні.EVVA по праву вважається найбільш інноваційним виробником механічних циліндрів та електронних систем доступу.DOM – це група, що об’єднала більше десятка компаній та брендів із різних куточків Європи, що дозволило згуртувати їх досвід для розробки дійсно якісних систем запирання. Наша ціль […] Very DveriКомпания Very Dveri была основана в 2012 году. За короткое время мы стали экспертами в производстве и установке входных дверей. ВИК ИнжинирингВИК Инжиниринг — поставщик промышленного оборудования для вентиляции и кондиционирования. Арсенал, ВКПВКП АРСЕНАЛ — метизы, крепежные изделия, такеллаж. EdgeLabСоздаём рекламные стратегии для достижения целей вашего бизнеса: от улучшения репутации до повышения продаж и увеличения доли на рынке. AMAD groupAMAD group Динамичная и активно-растущая компания на электротехническом ранке Украины. Наша команда – это квалифицированные специалисты, с более чем 12 летним опытом в рынке электро-светотехнической продукции. Мы обеспечиваем качественное, оптимальное по цене и комфортное решение Ваших задач по поставкам электротехнического оборудования в самые короткие сроки. Бета СолюшенсКонсультационные услуги. ТМ Завод «Центр Сетка»Завод «ТМ Завод «Центр Сетка» – крупнейшее производственное предприятие в Украине, занимающее лидирующие позиции по обьёмам производства современных систем ограждения секционного и рулонных типов, а так же сеточной продукции для всех видов строительных и штукатурных робот. Наше предприятие постоянно производит более 100 видов продукции и имеет 15 летний опыт работы на рынке сеточной продукции, как […] MULTILINGVOMULTILINGVO — освітній проєкт, що спеціалізується на навчанні англійської мови для дорослих в онлайн та офлайн-форматах. Ми працюємо з такими напрямами: • індивідуальні заняття з репетиторами; • корпоративне навчання та мовна підготовка команд; • практичний англійський для роботи, бізнесу, переїзду та повсякденного спілкування; • сучасні методики навчання, орієнтовані на результат і реальне застосування мови. Наша […] FASHION ATLAS GROUPFASHION ATLAS GROUP — Продаем мужскую и женскую одежду оптом в страны ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ и США. 4 ОФИСА: центральный в Украине, Польше, Китае и США. МИССИЯ FASHION ATLAS — диктуем моду, постоянно улучшаем качество сервиса и продукта, а САМОЕ ВАЖНОЕ развиваем и улучшаем жизнь наших сотрудников. Дікергофф Цемент УкраїнаDyckerhoff GmbH є членом Групи Buzzi Unicem, і разом ми формуємо конгломерат компаній світового масштабу з виробництва цементу, бетону та інертних компонентів, таких як пісок та щебінь. Головний офіс Dyckerhoff AG розташовано у м. Вісбаден (Німеччина). Компанія входить в топ-10 світових виробників цементу та працює в 11 країнах світу. |