Отзывы о работодателях Киев

а+ аптека

«а+ аптека» — национальная сеть и онлайн-резервирование.

GlobalSat

GlobalSat – динамично развивающаяся компания, одной из приоритетных задач которой является практическое применение уникальных передовых технологий в области спутниковой связи и информатизации, разработанных командой молодых талантливых инженеров в научных центрах Великобритании и США.

Евмакс

Evmax — частная медицинская клиника.

Fireclaw LLP

Fireclaw is a British company with offices in Nottingham, at the very heart of England, and in the centre of Kiev in Ukraine.

EMPO

EMPO Agency — полный комплекс услуг по запуску бизнеса на Amazon.

Медиа Стрим Би Эйч Джи / Media Stream BHG

plitka.ua

Мы занимаемся продажей плитки и сантехники с 1999 года. За годы работы мы накопили опыт, которым и готовы поделиться с Вами. А также, оказать квалифицированную помощь на каждом из этапов покупки, доставки и монтажа плитки или сантехники

UpGames

GURU Solutions

StaffMe

StaffMe — авторитетний бізнес партнер у Європі, ми забезпечуємо бізнес-процеси компаній необхідними трудовими ресурсами. Також здійснюємо підбір персоналу для наших партнерів. Всі наші вакансії абсолютно безкоштовні для кандидатів!

Business Jets

Business Jets — your personal assistant in business aviation.

Металлург Украина

Металлобаза «Металлург Украина» — отличные условия поставок промышленных партий металлопроката.

1900 Gastrobar

1900 Gastrobar — гастробар для любителей офигенных бургеров, пасты, коктейлей, кофе. Мы играем в настольные игры и устраиваем классные вечеринки.

Европринт

EuropPrint — типография полного цикла в Киеве.

Level Consulting Group

Solid Fam

ФОРМУЛА АВТО

ФЛП Артеменко Л.Н.

УкрПакПром

Компания «УкрПакПром» — один из лидеров производства упаковки из крафт-бумаги.

Закон и Бизнес