Махаон
Студия веб-дизайна Махаон — создание и продвижение сайтов.
Отзывы о работодателях КиевИнфинансINFINANCE — фінансова компанія, що спеціалізується на впровадженні інноваційних проектів в галузі фінансів. Заснована у 2014 року професіоналами банківського кола з досвідом роботи у реальному бізнесі. НПК КИЕВ-ПРОЕКТНаучно Производственная Компания Киев-Проект занимается предоставлением качественных услуг в сфере архитектуры и градостроительства в целом. AdPhoneAdPhone – молодая международная компания, в которой приятно работать. Благодаря профессиональной команде и большим амбициям, компания динамично развивается в увлекательной сфере digital маркетинга и успешно реализовывает свои проекты совместно с телекоммуникационными операторами, такими как Киевстар, Vodafone, Beeline. Также нашими партнерами являются Google, SAP и другие. Мы создаем эффективные рекламные инструменты, которые помогают бизнесу привлекать новых […] Украинский Проект«Украинский Проект» — это молодая команда профессионалов, реализующая право граждан Украины на получение бесплатного участка земли. Работа проекта направлена на развитие правовой культуры, отстаивание прав, свобод и возможностей граждан Украины. Приобретая один из 4 действующих пакетов услуг, клиент может получить: · Поэтапную инструкцию реализации права на землю. · Рекомендации в подборе участка земли. · Консультацию […] FillinFILLIN — лідер у сфері аутсорсингу та аутстафінгу лінійного персоналу в Україні. Ми забезпечуємо найкращий сервіс у підборі найбільш кваліфікованих співробітників для клієнтів. Допомагаємо робітникам зі зростанням їхнього професійного рівня як найманого співробітника. З незмінною повагою до потреб обох сторін. Аскалан ЛТДРА «КИЇВМІСЬКРЕКЛАМА» БАДРУФБАДРУФ — одна из передовых компаний в УКРАИНЕ . Торгово-строительнаЯ , специализирующаяся на выполнении кровельных и гидроизоляционных работ. Монтаж ПВХ и ТПО мембраны. БАДРУФ — ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. СВЫШЕ 1 МИЛЛИОНА КВ.М. ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ВЫПОЛНЕНОВ УКРАИНЕ ЗА 10 ЛЕТ. Гранд КолумбусГранд Колумбус — официальный дистрибьютор в Украине потолочных систем Vogl (Германия), Armstrong (США) и напольных покрытий DLW (Германия) для офисных, торговых, жилых помещений, учреждений медицины, транспорта, школ, спортзалов, кинотеатров, ресторанов, бассейнов. |