Отзывы о работодателях Одесса

Ситимед

Компания «Ситимед»-стабильно и динамично развивающиеся сеть аптек, в которой широко представлен ассортимент лекарственных средств и изделий медицинского назначения, средства гигиены и косметики как отечественных, так и ведущих мировых производителей.

Intership Ltd

Крюинговое агентство «Intership Ltd.» – динамично развивающаяся компания, основанная в 2011. Компания «Intership Ltd.» работает с группами судовладельцев по всему миру. Наша команда специалистов предоставляет морякам работу в крупнейших судоходных компаниях.

КТС-Мониторинг

Компания KTS-Monitoring — лидирующий европейский интегратор систем GPS мониторинга. Наша команда высококвалифицированных специалистов годами помогает владельцам бизнеса рационально управлять денежными потоками, трудовыми ресурсами, осуществлять контроль автопарка с помощью современных технологического оборудования и программного обеспечения.

Ремесленный хлеб

Подовый хлеб ручной работы на закваске, цельнозерновой помол, твёрдые сорта пшеницы, круассаны на сливочном масле.

ИвваСаплай

IVVA Supply – молодой и амбициозный интернет-магазин ориентированный на сегмент B2B. Мы снабжаем предприятия промышленных и прочих отраслей товарами и материалами. Работаем с проектами любой сложности начиная от единичной поставки товара и заканчивая тендерами на тысячи наименований. Нас выбирают за системный подход, широкий ассортимент и гибкое ценообразование. Мы будем рады сотрудничеству с Вами и ждём […]

ZARS

Холдинг ZARS осуществляет полный инвестиционно-строительный цикл собственных проектов, от девелопмента и строительства, до введения в эксплуатацию и управления. Отказавшись от массового строительства, ZARS создает уникальные проекты вне времени, в которых эстетика, качество и комфорт являются основными принципами. ZARS — это слаженная команда профессионалов с общими ценностями и видением. Понимая потребности наших клиентов и учитывая современные […]

Агаюгсервис

Компания ООО «Агаюгсервис» — официальный дистрибьютор Schneider Electric (ведущий мировой производитель электрооборудования) и других известных торговых марок, производитель ТМ Porto Franco.

Лоад-Тех

Торговля грузоподъемным оборудованием

Autodoc

«Autodoc» — это крупная международная IT-компания. Мы работаем в 26 европейских странах и ежегодно обслуживаем более 2 миллионов постоянных клиентов.

Добровоз

Доставка авто из порта Одессы

Лого-Транс

Логистическая компания.

Diverse

Европейский бренд одежды DIVERSE (Польша).Мужская, женская, детская одежда, обувь, аксессуары.

Babbie.store

Магазин детской одежды

Gepur

Gepur — одна з найбільших українських компаній із виробництва жіночого одягу в Україні, заснована у 2010 році. Ми продуктова компанія повного циклу, від моменту розробки та виробництва одягу до його просування та доставки клієнту.

Артёмовская

Торговая марка вода «Артемовская» — это компания полного цикла по производству и доставке воды в Одессе на дом и в офис.

Хомяк А.И

Мы-производственно-торговая компания, в которую входит производство и сеть розничных магазинов. Компания предлагает вниманию покупателей широкий выбор мужской, женской, детской обуви, а также одежду и аксессуары зарубежных и отечественных производителей. Коллекция повседневной и модельной обуви из кожи и кожзаменителя обновляется каждый день.

Fashion Look

Охранные технологии

Охранная компания ООО «АБ» Охранные технологии»

Лидерс

Школа гуманной педагогики «Лидерс» — официальное частное учреждение образования для всестороннего развития личности ребёнка.

Обуховтара

Компания «Обуховтара» — стабильная и динамично развивающаяся Компания, работающая на рынке Украины и Европы более 10 лет. Специализируется на производстве деревянной тары и топливных брикетов.