Отзывы о работодателях Одесса

Студия Cappuccino занимается проектировкой и дальнейшим производством дизайнерской мебели. Прежде всего, необходимо обратиться в компанию Cappuccino, дизайнеры которой помогут клиенту разобраться в ассортименте мебельных материалов и фурнитуры. В уютной обстановке за чашечкой ароматного кофе Вы сможете обсудить все интересующие вопросы. Клиент создает 3D-проекты мебели вместе с дизайнерами Cappuccino. Совместно выбираются оптимальные варианты комплектации, отвечающие запросам […]

ROSCO Group с 2008 года активно развивается на рынке Украины как дистрибьютор и импортер средств защиты растений, посевного материала и удобрений.
«Интер Транс Лоджистикс» — транспортная компания, специализирующаяся на международных контейнерных перевозках. Главная ценность — это честность перед клиентами, собственной командой, деловыми партнерами и страной в целом. Мы честно информируем о ситуации на рынке, формируем прозрачную цену и постоянно поддерживаем связь с каждым участником процесса.

ООО «Астра Юг Телеком» является оператором связи и провайдером услуг по доступу в Интернет в Одессе.

ООО «ТехноЮГ» — поставщик канцтоваров.

ООО «Клима Хитце» – официальный представитель торговой марки Кlima hitze в Украине и странах СНГ.
DSR Tactical — магазин военного снаряжения.

Donuts Club — Мы специализируемся на приготовлении классического Американского Доната по технологии GSK (США).

Кулинарная компания “Babooshka” – оказывает набор услуг по выездному ресторанному обслуживанию корпоративных мероприятий, а также услуги по организации корпоративного питания.

Grandiz! is a software outsourcing company with special focus on cost effectiveness and quality talent.
IE-Group — это команда профессионалов, которые помогут в решении необходимого для Вас вопроса в сфере трудоустройства за границей, оформления необходимых документов для трудоустройства, образования за рубежом, программ стажировок для выпускников и студентов.

Сервисный центр «Изи сервис» — обслуживание и ремонт офисной техники, заправка и восстановление картриджей.

Компания «Эле-Текс» на рынке подъемно-транспортного оборудования с 2005 года.