Беарс Фуд Ингредиентс

Беарс Фуд Ингредиентс

VN:F [1.9.22_1171]
3.2 из 5 (голосов: 11)
3.2115
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Концерн «Bears Food Ingredients» объединяет компании, которые специализируются на поставках ингредиентов для кондитерской, молочной, пивобезалкогольной, мясоперерабатывающей, хлебопекарной, пищеконцентратной, масложировой и других отраслей пищевой промышленности

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Беарс Фуд Ингредиентс, зарплаты

  1. Обманутые вкладчики Кредисова
    19 мая 2019

    Остерегаю людей, как и написано было кем то ниже — не ведитесь, фирма мошенников. Директор Рудзина Юлия Олеговна — мозгов ноль, с фирмы повыживала всех людей способных думать, работает с холуями. Она основной инициатор кидков людей на зарплату. Владелец Кредисов Вячеслав Анатолиевич. Долго писать не нужно, поинтиресуйтесь в гугла, масса статей об этом мошеннике.
    Людям не платят регулярно, стабильная задержка по зп месяц, в итоге когда решишь увольняться даришь им зп от месяца до двух. Короче полный отстой. Не ведитесь. По ним масса уголовных дел заведено. Можно пробить. Куча фирм прокладок.

  2. Гость
    6 февраля 2019

    Фирма мошенник, зп в конверте, задержка по зп месяц. Часто не выплачивают и её. Остерегаю людей. Передновым годом сократили около 10 людей, зп выплатили только официальную. Остальное выплачивать отказываются.

  3. Гость
    5 сентября 2018

    Остерегаю людей — не идите сюда работать!
    Руководство, кому хочет, тому и платит зп, внятно не могут сообщить условия труда и зп. Развития нет. Сотрудников не удерживают. Перед тем как идти на работу в эту компанию, подумайте, потеряете время и деньги!

  4. Гость
    23 мая 2018

    полный отстой. в Черкассах имтируют бурную деятельность.

  5. Гость
    19 декабря 2016

    Компания не проффессионалов. Амбиций много- результата ноль.С выплатой зарплаты проблемы. Процветает прогибание и стукачество.

  6. Гость
    16 декабря 2016

    @Немо, Собственнику это не интересно

  7. Немо
    12 декабря 2016

    Ну если в конторе так плохо и виноваты вроде как всего 4-ре человека, так подскажите собственнику, где и что нужно улучшить, а кого за что и выгнать!

  8. Гость
    5 декабря 2016

    Браво Вячеслав Анатольевич за представление по Ул. Попудренка 52. Осталось уволить еще несколько человек и компания наконец-то начнет работать и зарабатывать деньги. Осталось всего каких-то 4-5 человек (директора предприятий, «директора генеральная», главный финансист и кадристка). Надеюсь вскоре компания действительно будет процветать.

  9. Елена
    9 августа 2016

    Удивлена количеством плохих отзывов. Работала в этой компании,
    В компании БЕАРС не место разгильдяям, тунеядцам и врунам. Отзывы пишутся на заказ. Коллектив очень хороший, конечно квартиры не дарят работникам, но всегда выплачивают зарплату вовремя, есть премии, некоторые увольняются и возвращаются обратно.Могу сказать ,что работала в компании и у меня остались только самые положительные впечатления. Хороший коллектив, отличное отношение, хорошее руководство. З.п. выплачивалась еще раз повторюсь вовремя.

  10. Гость
    9 августа 2016

    ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!! Руководство, кому хочет, тому и платит зп. Если ты стучишь, то молодец!!! Коллектива нет, команды нет — каждый за себя. Все чего-то и кого-то боятся. Развития нет, организованность отсутствует. Каждый новенький — должен сам организовать себе рабочее место. Сотрудников не удерживают, т.к. умные в компании только одна и неповторимая (Генеральный директор). За пол года работы из 130 человек (общее количество сотрудников) поменялось 120 человек. Перед тем как идти на работу в эту компанию, подумайте — подходите ли вы по параметрам, которые выше изложены.

  11. Гость
    19 мая 2016

    Бывший сотрудник..

    Очень печально . Вроде колектив адекватный. Все что то стараются делать , но со стороны руководства полное не уважение к своему колективу. Никто никого не ценит. Зарплату задерживают. Не стоит работать в этой компании . Текучка кадров . Просто все что то всегда говорят об имени компании и т.д. Хотя на самом деле просто ноль. Хто думает работать там или нет , однозначно не стоит , зря потрачено время.

  12. Гость
    25 марта 2016

    @Гость, На самом деле, концерн Беарз, обЪединился с компанией AFT(Agrarian food technologies) на сегодня это группа компаний AFT-Bears, которая работает на собственных финансовых ресурсах(AFT), расширяет ассортимент и работает над качеством выпускаемой продукции,в коллективе формируется атмосфера взаимоуважения и командный дух.

  13. Гость
    24 февраля 2016

    Работал в этой компании. Зарплата была достойная. Лояльное отношение руководства. Коллектив был разношерстный, но приятный. Когда работал были премии, «плюшки», корпоративы. Уволился в связи с переездом. Рассчитался без проблем. Задержек с зп не было.

  14. Гость
    23 июня 2015

    @Гость, А до чого тут, оці розмови, про гулянки. Тут кажуть про роботодавців, а не розповідають про якісь внутрішні «юпки». Людина неосвідченна, одразу видно, незадовільнена своїм життя, дай другим «на.ру». звісно, про що може писати така людина.

  15. Гость
    11 февраля 2015

    Працювала в одній з компаній Беарс, Маргарин и ББФ в Черкасах. Директор Семерез Д.И. був неадекватний, придурок рідкісний. Почав бігати за юпками, страшно дивиться. Одна шалава месна, МЕНЕДЖЕР, *** відповіла взаємністю. Стало працювати просто нестерпно. Постійні гулянки в робочий час. Директора ніколи нема на місті, постійно шатається за Нінкою. Поставив Нінку на посаду заступника директора. Почали падати продажі, не видавати заробітну плату. Почали звільняти людей.
    Зараз заборгованість по заробітній платі, немає головного бухгалтера. Набирають людей, роботою забезпечити людей не можуть. Якщо хочете працювати безплатно з людьми які вас не поважають – Вам сюди…….

  16. Иришка
    17 января 2015

    мда, конечно все как то безрадостно… работаю 3 месяц, ЗП получаю норм, посмотрим что будет дальше…

  17. Гость
    19 декабря 2014

    Читала отзывы, не верила, поработав в этой компании бесплатно, благодарна тем людям, которые предепреждали об этом лохотроне, а я не верила. Прикрываясь громким названием, полный развод. Может хоть кого-то переубедит мое предупреждение.

  18. Гость
    10 декабря 2014

    Читаю Ваші відгуки, і бачу,що зовсім нічого не знінилося…. Та і не змінится… по заробітній платі стало ще гірше, Обіцанки — цяцянки. Втратили стільки «світлих голів». Нажаль.

  19. Гость
    18 января 2013

    Читала осаній відзив і захотілось заплакать, яка «афігена» компанія…. Тут ніколи не цінили, не цінять і мабуть цінити не будуть кадри!!! Тому досвіду — да, набратись можна, а от всього іншого в тому числі ЗП це вже питаня.???? із ЗП тут завжди було все «ок» тільки в компанії у Сергія Володимировича, це реально той до кого можна іти працювати, і «не сать», а от до інших……….. ((((

  20. Гость
    5 января 2013

    Компания не плохая, правда один из собственников «космонавт» в хорошем смысле слова, а его идеи никто и никогда в компании не понимал, поэтому идеи не работали и компания всегда была в убытках, чтобы платили ЗП вовремя и полном объеме на Беарсе — это фантастика такого не было наверно с 2003 года. Возможно с 2010 года что-то изменилось. Кроме того компания всегда тратила много денег на разные ПРОЖЕКТЫ, на разных идиотов консультантов, на репатов(иностранных сотрудников) чего только Клаус стоил — турист, из-за чего уходила в еще большие убытки. Т.е. собственники всегда считали что Беарс должен стать через месяц Каргилом, вместо того чтобы сократить все затратные, сложные бизнесы и т.д. Но в целом компания позитивная, можно многому научится, ну и требования к сотрудникам ниже соответсвенно.

  21. Топ-менеджер
    3 августа 2012

    @Гость
    А «что» именно изменилось?
    За последних пару лет уже третий или четвёртый раз в эфире вакансия «Директор предприятия»…
    К чему бы это? :-)

  22. Гость
    3 августа 2012

    Работал в этой компании, контора нормальная, официально работал, зп платили 2 раза в месяц — как положено, да они и не скрывают, что у них были тяжелые времена, сейчас все изменилось. Ребята все мы разные, кому-то нравиться работать с работодателем, кому-то нет, но это не значит, что компания гэ.

  23. Сотрудник Концерна «БФИ»
    2 августа 2012

    Добрый день, Артем Пащенко!

    Спасибо Вам за искренность, но могли бы уже представляться не как «гость». Думаю, что Вы когда-то слышали о Законе Украины «О защите персональных данных», я очень рекомендую Вам внимательно прочесть этот закон, согласно данного Закона — за распространение контактов людей, человека можно привлечь к криминальной ответственности. На Вашем месте, человек пришел бы на собеседование и уже после сделал бы вывод.

  24. Гость
    4 июля 2012

    Спасибо, что предупредили. Сегодня на 15:00 должен был к ним ехать. Отказался, Катерина (HR Зыбелева Екатерина Менеджер по персоналу Концерн «БФИ» Моб. тел.: +380 50 448 44 08
    E-mail: [email protected]) даже не удивилась. Конвейер работает. )))

  25. Цугуляк
    18 декабря 2011

    Да, контора *авно. Как вспомню, так и вздрогну

  26. Саламандас
    1 ноября 2011

    Полностью согласен с бывшей коллегой. Правда, то, что она написала — это в весьма мягких выражениях…Обидно, что нет управы на такие Канторы)))

  27. Бывший сотрудник
    6 марта 2011

    Работала в одной из компаний Беарса. Директор был неадекватен, знаний ноль. Кинули на зарплату за два месяца, пытались запугивать, директор лично звонил угрожал, рассказывал, что дружит с Бродским (когда сказала, что подам в суд). Официально не оформляют (Ваше заявление прямо со стола директора отправляется в мусорник). Зп- не платят (так во всем Беарсе). Если хотите поработать бесплатно — Вам сюда

  1. Гость
    11 февраля 2015

    Працювала в одній з компаній Беарс, Маргарин и ББФ в Черкасах. Директор Семерез Д.И. був неадекватний, придурок рідкісний. Почав бігати за юпками, страшно дивиться. Одна шалава месна, МЕНЕДЖЕР, *** відповіла взаємністю. Стало працювати просто нестерпно. Постійні гулянки в робочий час. Директора ніколи нема на місті, постійно шатається за Нінкою. Поставив Нінку на посаду заступника директора. Почали падати продажі, не видавати заробітну плату. Почали звільняти людей.
    Зараз заборгованість по заробітній платі, немає головного бухгалтера. Набирають людей, роботою забезпечити людей не можуть. Якщо хочете працювати безплатно з людьми які вас не поважають – Вам сюди…….

  2. Гость
    25 марта 2016

    @Гость, На самом деле, концерн Беарз, обЪединился с компанией AFT(Agrarian food technologies) на сегодня это группа компаний AFT-Bears, которая работает на собственных финансовых ресурсах(AFT), расширяет ассортимент и работает над качеством выпускаемой продукции,в коллективе формируется атмосфера взаимоуважения и командный дух.

Главный бухгалтер 1
15 000 грн
Менеджер ВЭД 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Беарс Фуд Ингредиентс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Беарс Фуд Ингредиентс



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Беарс Фуд Ингредиентс?