Учебный центр «Успех»
Компания в отрасли: Образование, обучение
Учебный центр «Успех» является одним из самых крупных образовательных центров в Украине по подготовке новых специалистов и повышению квалификации.
DeSheli
Компания в отрасли: Торговля розничная
DeSheli – производство и реализация профессиональной эксклюзивной космецевтической продукции.
Portes
Компания в отрасли: Торговля розничная
Компания «Porte`s» (Портес) предлагает межкомнатные и входные двери оптом и в розницу.
HarvEast Holding
Компания в отрасли: Агробизнес
HarvEast Holding –отраслевой холдинг, управляющий сельскохозяйственными активами группы Систем Кэпитал Менеджмент и группы Смарт-Холдинг.
Промышленные масла
Компания в отрасли: Торговля оптовая, Транспорт
На сегодняшний день под торговой маркой IOI в мощную организационную структуру объединяются несколько компаний, которые обеспечивают поставку, продажу и логистику смазочных материалов ведущих мировых производителей. На протяжении нескольких лет клиентами компании ООО «Промышленные масла» являются металлургические и энергетические компании, шахты, предприятия легкой и пищевой промышленности, АТП, а также агропромышленный комплекс Украины.
Разек А5 Украина
Компания в отрасли: Промышленность, производство
«Разек Украина» – филиал французской группы Rasec International. Основным направлением деятельности компании является производство, продажа, установка и сервисное обслуживание торгового оборудования. Разек А5 Украина, Разек Черкассы, RASEC A5 UKRAINE, RASEC TCHERKASSY, RASEC VOSTOK.
LightSoft
Компания в отрасли: IT индустрия
Деятельность компании LightSoft посвящена внедрению и продвижению программных комплексов и интернет-решений для туристического бизнеса.
Практика, ООО НПК
Компания в отрасли: Недвижимость
Предприятие ООО НПК «Практика» имеет в своей собственности торгово-складской и офисный комплекс класса «А» в г. Днепропетровске. Мы располагаем высококачественными торгово-складскими площадями для хранения и реализации Вашего товара.