Медиа Группа Украина

Медиа Группа Украина

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Медиа-холдинг «Медиа Группа Украина» − управляющая компания, которая объединяет телевизионные, издательские и new media-проекты АО «Систэм Кэпитал Менеджмент».

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Медиа Группа Украина, зарплаты

  1. Гость
    20 октября 2018

    Странно, что нет отзывов. Сказать есть что. Без подробностей, это террариум. Понятное дело, везде плохо, и если тебя ищут, значит работодателю нужно закрыть проблему. Но здесь кладезь проблем, а меняться люди не собираются, ибо их большинство, и они привыкли работать в филиале ада. Хорошие специалисты здесь держаться 4-10 мес и не больше, их целый список.

  2. Nonna_R
    5 июля 2017

    Впечатление о собеседовании на позицию "Специалист по обучению и развитию персонала".
    Старт был прекрасен и с комфортом. Я рассказала о себе, о своей деятельности и прочее. Последовали дополнительные вопросы. Отвечала без труда. Затем начала задавать вопросы я, на которые получала короткие размытые ответы.
    Держались дамы твердо и уверенно, а затем выяснилось, что провести оценку удалось впервые в прошлом году, но что с этой оценкой дальше делать — не знают. А еще, спрашиваю про проекты, которые ты хочешь внедрить. Я говорю, что для внедрения проекта нужно знать финальную цель и конечные результаты. Следовательно, задаю вопрос: какой кейс проекта? Какая цель, пусть условно. Длительное молчание и абсолютно неуместные комментарии.
    Впечатление что им на самом деле никто не нужен и дамы решили, что сами справятся, а поиск кандидата — каприз начальства.
    Что там внутри — неизвестно. Но и узнавать уже после такого не хочется.

Добавьте зарплату в компании Медиа Группа Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Медиа Группа Украина



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Медиа Группа Украина?