Playrix

Playrix

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Playrix is a mobile game development company founded in 2004.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Playrix, зарплаты

  1. Oskar
    29 октября 2016

    Плюсы: очень приятный и живой, хотя и очень, очень молодой и временами малоопытный коллектив, который интересуется новым и буквально впитывает как губка все чему их обучаешь. А так же изо всех сил старается сделать как можно лучше. Пожалуй один из лучших с которыми работал за довольно долгое время (просто по человечески приятно). Очень и очень профессиональный отдел сбыта — реально европейского уровня. Есть чему поучиться. Сравнительно неплохие условия в офисе.

    Минусы: Я не хочу "разносить чернуху", но все таки прийдется. Работал приглашенным экспертом в 2008-2009 году на довольно высокой позиции. На первый взгляд — вроде бы все замечательно. Фирма — реально имела и имеет неплохие шансы. Но по мере роста финасового успеха компании, а так же понимания деталей и личностей — лично у меня — создалось все более и более стойкое ощущение неадекватности, непрофессиональностии и непорядочности руководства компании, к тому же не умеющего отвечать за свои поступки. Временами, зная сколько работает людей на фирме, было просто страшно видеть уровень менталитета 13-летних. И это не только уровень управления самой фирмой или личностые особенности, которые "были когда — то в прошлом". Это и уровень выстраивания и соблюдения межфирменных отношений и договоренностей. И это довольно свежие поступки, которые собственно и заставили написать этот отзыв. Геймдев очень небольшая среда и все знают друг друга очень и очень хорошо и даже самые последние новости и "шалости" на волне финансового успеха разносятся очень и очень быстро. Будет очень неприятно — если кто то из новых людей столкнется с неприятностями. В лучшем случае Вы очень и очень быстро упретесь в то — что называется "стеклянным потолком". А в худшем — получите волну негатива или чего еще похлеще.

    PS Еще пара примеров. Примерно половина людей, с которыми работал и о которых очень хорошего мнения — в текущий момент работает в других компаниях на очень неплохих позициях. Яндекс, МИФ, тв каналы и прочие, прочие громкие буквы. Некоторые свое дело открыли. Ну и пункт номер два: в самой Вологде (это их родной город) о плейриксе очень негативные отзывы. Через них прошло довольно много людей — так что мнение успели сложить. Вплодь до реально — анекдотических ситуаций, когда от совершенно сторонних и незнакомых людей совершенно услышавших всколь о том, что работал в плейриксе — слышишь неожиданный негатив.

Добавьте зарплату в компании Playrix

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Playrix



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Playrix?