Федеральная сеть медицинских центров » ЛЕЧУ» , включающая в себя 65 медицинских центров, формата «у дома», расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и других регионах России. Задача сети медицинских центров » ЛЕЧУ» — оказание населению качественных медицинских услуг в формате «у дома». В основе работы — новая концепция оказания квалифицированной медицинской помощи – организация медицинского учреждения «шаговой доступности». А это значит что, обращаясь в медицинский центр сети » ЛЕЧУ» , пациент получает медицинскую помощь в непосредственной близости от места проживания, работы или учебы. Уникальность медицинских центров сети «ЛЕЧУ» в том, что они работают по принципу «полного первичного обследования». Врачи — специалисты выявляют первоочередные проблемы пациента, определяют план обследования и дальнейшую тактику лечения в соответствии с медицинскими стандартами диагностики и ведения больных, рекомендованными Минздравсоцразвития РФ. Это сводит к минимуму риск возникновения ошибок при постановке диагноза и назначении лечения. Грамотная и своевременная диагностика позволяет выявить различные проблемы со здоровьем уже на ранней стадии. Это в свою очередь позволяет избежать всевозможных осложнений и сократить затраты времени и средств на избавление от недуга. В медицинских центрах нашей сети проводится активная профилактическая работа и динамическое наблюдение пациентов на протяжении нескольких лет, что делает работу врача еще более эффективной. Медицинские центры сети » ЛЕЧУ» имеют все необходимое новейшее оборудование для проведения качественной диагностики и лечения. Нашим партнером по лабораторным исследованиям является «Независимая лаборатория ИНВИТРО». Полную информацию о компании и выполняемом спектре анализов можно получить по адресу www.invitro.ru Другие виды инструментальной диагностики выполняются на современном и надежном оборудовании известных производителей медицинской техники. Отзывы о работе в МС Груп (Лечу.ру), зарплатыДобавьте зарплату в компании МС Груп (Лечу.ру)Добавить отзыв о работодателе МС Груп (Лечу.ру) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МС Груп (Лечу.ру)?
Пыталась устроиться в эту компанию администратором в клинику в Жулебино.На собеседовании мне назвали график работы, который меня очень устраивал. Потом я вышла на 2 дня стажировки (Бесплатно, она не оплачивается). Первый день изучала программы ( их две), второй день уже на ресепшене работала ( т.к. опыт работы в клинике у меня есть и мне не составило это труда). И каково же было мое удивление, когда руков-ль клиники в Жулебино сообщила мне, что такого графика, как мне обещали, не было никогда и не будет. Я была просто шокирована, потому как не пошла бы на эти два дня, если бы в службе подбора персонала мне сказали об этом сразу. Это ужасно, получается лишь бы зацепить человека, что бы он там остался. Там нет администраторов, передо мной было 8 или 9 человек стажеров и все убегали.
Очень мне жаль, что я потратила на эту компанию свое драгоценное время. Получается с самого начала-обман. Хотите туда устроиться, уточняйте сразу все моменты. Женщина в отделе персонала ввела меня в заблуждение . Можно сказать просто, обманула…Очень негативное впечатление сразу!