«Ронова» — один из лидеров в области предоставления клининговых услуг. В компании трудятся тысячи квалифицированных сотрудников, которые обслуживают более 15 млн.м2 убираемых площадей в различных сегментах бизнеса, имея широкую географию предоставления услуг и успешно сотрудничая с 4100 компаниями-клиентами. С 1994 года Ронова зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий профессиональный и ответственный подход к своему делу.

ООО «АНКОН ТРЕЙД» — один из лидеров на рынке Украине в сфере промышленной безопасности и охраны труда.

Store Food Disribution LTD (Стор Фуд Дистрибьюшн) была основана инвестиционной компанией HINCLEY TRADING LLP (Англия) в 1996г. с целью импорта и дистрибьюции известных европейских брендов на территории Украины в области бакалейных продуктов питания.

Компания OOO «Ньюлинк», является инновационным телекоммуникационным оператором на украинском рынке комплексных услуг фиксированной связи.

Ресторан «Маринад»
Мы занимаемся производством и продажей торговых палаток, шатров, и др. Сдаем в аренду пластиковую мебель и палатки под различные мероприятия.

ООО Промдетальсервис одна из крупных фирм по производству и продаже спецодежды, обуви и СИЗ в г. Киеве. Основным направлением фирмы является предложение потребителю качественной и доступной по цене продукции.

Модельное агентство Universal Stars

АО НОРД — головное предприятие Группы НОРД. Компания производит холодильные приборы c 1963 года.
ООО «R-uchka» предлагает деловые подарки, бизнес сувениры оптом, с нанесением логотипа, перьевые, шариковые ручки, роллеры, автоматические карандаши всемирно известных фирм — ручки Parker, Montblanc, Waterman ручки Caran d»Ache, ручки Omas.

Первый магазин OBI был открыт в Германии в 1970 году.Одним из главных направлений экспансии группы компаний ОБИ является Россия.

Компания “М-СТАЙЛ” — крупный региональный центр по продаже и обслуживанию программного обеспечения, лидер в своей области. 17 лет на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области (филиалы в гг. Выборг, Гатчина, Кингисепп, Кириши, Всеволожск, Тосно) филиал в г. Москве с 2009 г.

Петрохолод — на сегодняшний день один из крупнейших производителей и поставщиков мороженого в России. Компания производит мороженое с 1946 года. Предприятие является приемником Ленхладокомбината №6, основанного в 1940 году.

Надежная, маркетингово-ориентированная компания. На рынке с 1995 года. Основная специализация: оптовые продажи товаров народного потребления (FMCG). Среди наших клиентов: Ашан, Метро, Лента, Комус и другие. Культура компании отличается высокой ответственностью сотрудников и доброжелательной средой.

Тройка Диалог – инвестиционная компания. Год основания говорит о многом, если компания основана в России в 1991 году: мы – ровесники новой России,наш опыт – это опыт роста в кризисных условиях. Мы стали одним из создателей отечественного фондового рынка, чтобы стать теми, кто мы есть сегодня.

Компания «Гедеон Рихтер» занимается производством медицинских препаратов, маркетингом готовых лекарственных препаратов, активных субстанций и промежуточных соединений, а также исследовательской деятельностью в сфере фармацевтики.