ООО «СМ Буд-Сервис»- проектирование и сопровождение проекта на всех стадиях, работа с рабочей документацией проектов, эскизное проектирование, архитектурный и конструктивный разделы, водоснабжение и канализация, отопление и вентиляция, дизайн, общестроительные работы и т.д.

Водно-оздоровительный комплекс «Термы» с полным правом носит название СПА-комплекса. Именно здесь Вы можете получить весь комплекс диагностики состояния своего организма, эффективных лечебно-профилактических процедур, разнообразных косметических и СПА-процедур.

Компания «Витмарк-Украина» создана в 1994 году. Уже более 15 лет мы являемся одним из лидер среди украинских производителей соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания.

ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований.

Феникс Капитал — независимый инвестиционный банк, предоставляющий полный спектр брокерских, инвестиционно-банковских и аналитических услуг индивидуальным, корпоративным и институциональным клиентам на украинском и международных рынках капитала.
Larev — динамичная компания, специализирующаяся на дистрибуции продуктов питания основных украинских производителей и ориентирующаяся на потребности рынка Украины.

Мы — команда профессионалов. Каждый из нас — яркий представитель своей специальности. Если дизайнер, то креативный, если маркетолог, то — толковый, если менеджер, то ответственный. Мы любим свою работу и стремимся каждый проект довести до совершенства.

ТОВ «Міжнародний центр фінансово-економічного розвитку – Україна» (МЦФЕР) працює в Україні з 2005 року є частиною групи компаній МЦФЕР, яка, окрім України, провадить діяльність у Росії, Казахстані, Узбекистані та входить, у свою чергу, до світової групи компаній Wolters Kluwer. Основними напрямами нашого бізнесу, як в усьому світі, так і в Україні, є інформаційне забезпечення професіоналів, […]

Consumer Health Technologies, Inc. – софтверная компания, разрабатывающая свой собственный продукт BenefitSpan™ для американского рынка медицинского страхования, с главным офисом во Флориде и центром разработки в Киеве.

Рестораны «Желтое Море» — новые проекты хорошо известного украинской публике ресторатора Александра Орлова. Киевские гурманы знакомы с его легендарным караоке-рестораном «Москва» и рестораном японской кухни «Тануки», которые успели стать символами высокой кухни и безупречного сервиса в столице.

BILLA — розничная торговля, направленная на обеспечение населения основными продуктами питания и фирменными товарами по невысоким ценам.

Benish GPS — лидер в сфере спутникового мониторинга и систем безопасности и входит в состав международной холдинговой компании Benish Group. Компания работает на украинском рынке с 2003 года и сотрудничает с крупнейшими автоимпортерами, дилерами, страховыми, фармацевтическими, лизинговыми и FMCG-компаниями. Основой каждого проекта является круглосуточный диспетчерский центр, сотрудники которого консультируют клиентов, занимаются организацией сервисного обслуживания и […]

BTL-агентство FULL CONTACT создано в апреле 2007 года. Входит в группу компаний TABASCO. Агентство занимается разработкой и осуществлением полного спектра BTL-услуг.

Компания ООО «ВОЛЕС-мед» основана в 2001 году, специализируется на оптовой продаже расходных материалов медицинского назначения для лечения, реабилитации и ухода за больными.

Планета Кофе — официальный представитель в Украине производителей с мировым именем Darboven и Franke.

«Золотой мандарин», является многопрофильным торгово-производственным холдингом, специализирующимся на внедрении инновационных проектов на базе современного арсенала средств и возможностей холдинга.

Компанія «Winner» — офіційний ексклюзивний імпортер та дистриб’ютор всесвітньо відомих брендів Ford, Jaguar, Land Rover, Volvo та Porsche в Україні. Офіційний дилер бренду Renault.

Торгова марка «Чарівниця» — це високоякісна продукція виготовлена на кондитерській фабриці, що входить до групи компаній «Ватутінський хліб», та розташована в м.Ватутіне Черкаської області. Смачне відсадне печиво в шоколадній глазурі, легке листкове печиво та круасанчики, торти на кожен день та до свята, вишукані тістечка та кекси — все це дивує щодня покупців Черкаської, Кіровоградської, Київської, […]

Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства.