Софд

Сферы деятельности компании Софд: оптовая торговля твердым топливом, производство товаров мед. назначения

Спайтек

«НПП СПАЙТЕК» проводит разработку и производство БПЛА и их комплексов из композитных материалов на территории Украины. В структуру предприятия входят научно-конструкторское бюро, производственный комплекс, сервисный отдел и учебный центр.

Спецзнак

ООО «Спецзнак» является одним из лидеров украинского рынка по производству государственных номерных знаков. Мы производим автономера, номерные знаки Украины соответствующего стандарта и качества. Также изготовим автономер для американских, японских, арабских автомобилей. Для желающих проявить свою оригинальность мы предложим именные номера, а также сувенирные автономера на автомобиль. При изготовлении автономера мы используем самые новые мировые технологии, которые отвечают государственным и европейским стандартам. Компания имеет ряд […]

Спільна Справа

Спільна Справа — развивающее предприятие в сфере продуктов питания, производство.

Сталь

Тернопільський Завод Металоклнструкцій «Сталь» спеціалізується на виготовлені та монтажі металоконструкцій будь-якої складності.

Сторум

Компания ООО СТОРУМ более 15 лет занимается проектированием и изготовлением кондитерского оборудования для пищевой промышленности.

Рестор Маркет

ТзОВ «РЕСТОР МАРКЕТ» — це енергійна та кваліфікована команда однодумців, що у своїй роботі вдало поєднує постачання професійного технологічного обладнання для ресторанів, кафе, барів, їдалень та інших закладів громадського харчування, з оснащенням підприємств торгівлі — супермаркетів, мінімаркетів, магазинів та ін.Виробництво.

Рига Хліб

19 вересня 2017 року у м. Чернігів засновано хлібозавод ТД «Рига Хліб», що спеціалізується на виробництві бездріжджового хлібу та хлібних снеків за латвійською рецептурою. ТМ «Riga Хліб» завоювала серця споживачів в Києві, Одесі, Миколаєві, Херсоні, Дніпрі, Запоріжжі, Харкові, Полтаві, Житомирі, Вінниці і, звичайно, в Чернігові.

Розумне Енергетичне Місто

Сфери діяльності компанії Розумне Енергетичне Місто: виробництво електророзподільчої та контрольної апаратури; електромонтажні роботи; будівництво споруд електропостачання та телекомунікацій; ремонт і технічне обслуговування електричного устатковання; діяльність у сфері інжинірингу, геології та геодезії, надання послуг технічного консультування в цих сферах.

Роял Арт Декор

Роял Арт Декор займається виробництвом і торгівлею виробів з штучного каменю, малих архітектурних форм, гіпсової ліпнини, виробів з стеклофібробетона і інших архітектурних елементів інтер’єру та екстер’єру.

Рубежанский картонно-тарный комбинат

Компания Рубежанский картонно-тарный комбинат успешно работает на рынке упаковки с 1991 года, за это время стала лидером в производстве транспортной тары из гофрированного картона в Украине. Экспортирует продукцию за пределы страны. ЧАО РКТК является членом Украинской Ассоциации Производителей Гофрокартона (UACBM), сотрудничающей с общеевропейской федерацией производителей гофрокартона (FEFCO). Также в компании есть свой гостинично-ресторанный комплекс.

Рієстра

Рієстра — провідна компанія по виробництву бетонних виробів під торговою маркою «Мій Двір».

СЛМ-Пласт

ПП СЛМ-ПЛАСТ займається виробництво металопластикових вікон та дверей.

СМК-7

Кампания СМК-7 предоставляет услуги плазменной резки металла. Изготовление металлоконструкций индивидуального образца. Разработка дизайн-проектов.

СХТ

Компанія «СХТ» займається виробництвом промислового холодильного обладнання. Є одним з лідерів на ринку холодильного обладнання, що підтверджується нагородами «ЛІДЕР РОКУ 2018» і «КОМПАНІЯ РОКУ 2018».

Сада

Аккумуляторный завод Сада занимается производство и дистрибьюцией АКБ.

ПроНгруп

ТОВ «ПроНгруп» компаніяінтеграторв сфері автоматизації виробничих технологічних процесів.Компанія виконуєкомплексні проекти з інжинірингу АСУ ТП, енергетики, та постачанням промислових компонентів АСУ ТП (Siemens, Weidmuller, Rittal, TVD, DKS, LAPP GROUP).

Прогрес Львів

Компанія «Прогрес Львів» є одним з лідерів українського ринку з виробництва якісного та доступного взуття. Ми використовуємо сучасні і технологічні матеріали.

Продторгресурс

Продторгресурс — компания по производству снеков и кондитерских изделий.

Прокси-Украина

ООО «Прокси-Украина» производит более 50 единиц различных строительных материалов, среди которых высококачественные профессиональные и трубочные пены, клей-пена, силиконовые и акриловые герметики, широкий спектр клеевой продукции, материалы специального назначения.Украина, Днепропетровская область, Днепропетровский район с. Старые Кодаки, Аэропорт, 37.

krasa / review - відгуки про косметику