Наша компания основана в 2000 году. Головной офис находится в Winterthur (Швейцария), а центры разработки располагаются в Новосибирске и Сочи. Если говорить официальным языком, наше основное направление — разработка проектов различной сложности (web & mobile) для европейских клиентов. Это и банковская сфера, и туристические порталы, и онлайн-гипермаркеты, и авиакомпании.

So Rough Motorheads — мото СТО

OVR360.biz — ми допомагаємо компаніям знаходити кращих талановитих кандидатів в рази ефективніше і результативніше, а претендентам, отримувати запрошення тільки від дійсно зацікавлених і кращих роботодавців України не виходячи з дому!

Компания Итератор была основана в 2008 году и начинала свою деятельность, реализуя сканеры штрих кода, терминалы сбора данных новые и б.у, принтеры этикеток. Сейчас в ассортименте представлено другое торговое оборудование, весы с чекопечатью для самообслуживания, фискальные принтеры и кассовые аппараты, модульные POS системы, POS моноблоки и разнообразную периферию (чековые принтеры Star и Citizen, денежные ящики, […]

Профессиональная кейтеринговая компания! питание сотрудников на преприятиях Днепра и организация мероприятий.

Компания предоставляет услуги физическим и юр лицам по доставке автомобилей из США и других стран в Украину по лицензии США.

На рынке Украины, компания работает с 1999 года и является одним из крупнейших поставщиков шиноремонтных материалов, автосервисного и шиномонтажного оборудования, моечных комплексов, профессионального инструмента для автосервиса.

Your personal British online atelier that provides custom handmade and personalised leather goods.

Общество с ограниченной ответственностью «МДК Технобуд» — это современное инновационное предприятие, построенное на европейских принципах ведения бизнеса. И, несмотря на то, что компания основана в 2017 году, главное наше преимущество в том, что она объединяет команду профессионалов, имеющих знания и навыки в сфере продаж строительных материалов более 10 лет, а также введение новых продуктов на […]

Компания по предоставлению систем безопасности.

Компания “Элькон” — это консалтинговая компания, в состав которой входит Образовательный центр. Компания основана в 2004 году и за время работы насчитывает более 15-ти лет опыта в финансово-экономическом консалтинге и и повышении квалификации специалистов финансово — экономической сферы по национальным и международным программам.
Туристичний оператор “Золоті подорожі” успішно працює на ринку туристичних послуг вже 6 років, в 2021 році ми відкрили наш 7 сезон. Як ми тримаємося в період карантину? Це відбувається не тільки завдяки нашому професіоналізму і самовіддачі улюбленій справі. Своїм успіхом ми зобов’язані нашим клієнтам і партнерам, які оцінили наш професійний підхід до справи і наполеглевість […]
Частное акционерное общество «Кумир» основано в 1995 г. и на протяжении 25 лет успешно проводит широкую и разноплановую деятельность. В настоящее время основным видом деятельности ЧАО «КУМИР» является сдача в аренду собственных офисных помещений. В частности, ЧАО «Кумир» имеет многолетний опыт работы по поставкам оборудования и запасных частей для нужд Украинских железных дорог. Занимается реконструкцией […]
Автосервис 1-А — это мультибрендовое СТО в Боярке, работаем с 1999 года, предоставляем услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей, как физическим, так и юридическим лицам. Находимся около кольцевой развязки при въезде в Боярку (10 км. от Киева)
Угледобывающая компания «Колмар» была основана в 2003 году и ведет свою основную деятельность на территории Республики Саха (Якутия). Основным направлением деятельности компании «Колмар» является освоение запасов каменно-угольных месторождений Южной Якутии. Балансовые запасы компании составляют более 1 млрд тонн углей, большая часть которых — дефицитные премиальные марки коксующихся углей, обладающих уникальным набором физических и химических свойств.

POSTOPLAN — умная автоматизированная платформа маркетинга в соцсетях и мессенджерах, позволяющая создавать, планировать размещение и продвигать контент.
Котельный завод «РЭП» — Проектирование, производство, монтаж, пуско-наладка котлов и котельного оборудования