Summands
SummandsSummands — нове ім’я з історією одного сімейного бізнесу, що майже 3 десятиліття формував та розвивав ринок естетичної медицини та професійної косметології в Україні. Рівненський державний гуманітарний університет (РДГУ)Рівненський державний гуманітарний університет (РДГУ) – багатопрофільний заклад вищої освіти, який здійснює підготовку фахівців з педагогічних, природничих, культурно-мистецьких, економічних спеціальностей. Історія РДГУ розпочинається з відкриття Ровенського вчительського інституту в 1940 р., Ровенського інституту культури в 1979 р. та їх об’єднання в 1998 р. у Рівненський державний гуманітарний університет, що дає закладу змогу поєднати багаторічний досвід […] ITprofitС 2010 года мы прошли сложный и интересный путь — от небольшой студии, которая занималась разработкой сайтов, до полноценной ИТ-компании. Мы работаем c клиентами из России, США, Европы, Беларуси. Наш центр разработки находится в Беларуси. Евро Групп УкраинаТОВ «Євро Груп Україна» протягом 8-ми років успішно працює на ринку впровадження нових технолологій у виробництво та продаж промислового обладнання. Завдяки якісній співпраці з іноземними компаніями ми виконуємо складні проекти, користуючись, як вітчизняним так і іноземним досвідом. ГидросС момента своего основания, Компания Гидрос, представляет на Украинском рынке только лидирующих мировых производителей технологического оборудования, тем самым предоставляя комплексные законченные решения, отвечающие потребностям заказчиков, независимо от сложности, сферы применения и масштабов. БИТ СервисРемонт компьютеров и периферийного оборудования KeepSolidKeepSolid – это международная инновационная IT-компания, разрабатывающая iOS, Android, Mac, Windows, Linux и Web приложения и высоконагруженные серверные решения. Укршпон ТрейдВиготовлення лущеного шпону Партнер Декор«Партнер Декор» — торгово-производственная компания, которая занимается оптовой торговлей и промышленным декором посуды на собственном производстве полного цикла. Восток-НООО ПКП «Восток» является одним из отечественных производителей медицинских изделий и медицинской техники. Вся продукция делится на несколько групп в зависимости от их предполагаемого применения. Первые системы фиксации для коррекции деформаций позвоночника разработки «Восток-Н» начали серийно выпускаться с 2000 года. ИСТОКИКомпания занимается импортом, продажами и сервисным обслуживанием насосного и фильтровального оборудования. Наше.Все«НАШЕ.ВСЕ» — это фермерское кооперация, позволяет фермерам найти своих покупателей, а покупателям найти настоящие фермерские продукты. Мы не просто продаем продукты, наша цель — развитие фермерства и появится новой гастрономической культуры в Украине Сила ВкусаУже двенадцать лет группа компаний «Сила Вкуса» успешно организовывает корпоративное питание, кейтеринговое обслуживание, а также выпекает и доставляет вкуснейшие пироги в Ваши дома и офисы. Гостиница «Украина»Четырехзвездочная Гостиница «Украина» расположена в сердце Киева – на Майдане Незалежности, в уникальном месте, где пересекается культурная, политическая и развлекательная жизнь города. Вуличне радіоВуличне радіо — це розміщення аудіо реклами на зупинках громадського транспорту в місті Чернівці та місті Тернополі. Класс, сеть супермаркетовСеть супермаркетов «Класс» — одна из лидирующих компаний розничной торговли в Харькове, успешно работающая более десяти лет. За это время наши магазины стали неотъемлемой частью жизни и выбором сотен тысяч харьковчан. Я І МОЯ ШКОЛАПерший в Україні Освітній центр для педагогів, батьків і дітей: >50 опцій сертифікованого навчання, підготовка до школи, спільнота і події. AlexandrDНаш интернет магазин тканей располагает большим ассортиментом самых разнообразных тканей. Printec UkrainePrintec Group of Companies is South East Europe’s leader in transaction automation. With headquarters in Greece, the company offers its products, solutions and services in 15 countries in the region. |