Великий шелковый путь
ООО «Великий шелковый путь» находится на рынке металлообработки более 10 лет.
Великий шелковый путьООО «Великий шелковый путь» находится на рынке металлообработки более 10 лет. ООО ЧОП БАРСГруппа охранных предприятий «Барс» (лицензия на охранную деятельность № 89/080, выдана УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу) создано в 2007 году и осуществляет охранную деятельность в ЯНАО и по всей территории Российской Федерации. Предлагает свои услуги по физической и пультовой охране, мониторингу подвижных объектов (система ГЛОНАС) и комплексной безопасности различного рода объектов. Упаковочные технологииООО «УПАКОВОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» – это современная, быстро развивающаяся компания по производству фасовочного, упаковочного и технологического оборудования. MagneticOneMagneticOne — компанія-розробник інноваційного програмного забезпечення. Наша команда складається з талановитих програмістів, тестерів та маркетологів, ми за короткий проміжок часу зуміли зайняти свою нішу на ринку продуктів для електронної комерції та продовжуємо активно розвиватися. ТИТАН БЕЗОПАСНОСТЬ«Охранное агентство «ТИТАН БЕЗОПАСНОСТЬ» на сегодняшний день является одной из наиболее успешных компаний в Украине в сфере охраны. Агентство с 2009 года занимает твердую позицию на рынке охранных услуг и обеспечивает безопасность жилых комплексов, офисных помещений, финансово-кредитных организаций, розничных сетей, государственных учреждений, организаций сферы HoReCa, строительных компаний и других отраслей украинской экономики. НОВАЯ ЭРАНОВАЯ ЭРА работает с 2002 года и является продавцом и производителем запасных частей к тракторам и сельхозтехнике. Главный офис предприятия находится в г. Харькове, ул. Клочковская, 370 (возле окружной дороги, мост на г. Дергачи), Авторынок ЛОСК Торговый павильон Восточная сторона Периметр 5 Головна МануфактураСучасне українське торгово-виробниче підприємство з власними виробничими потужностями, яке використовує новітнє обладнання, висококваліфікований персонал та індивідуальний підхід до клієнтів. Союз, мебельный центрМебельный центр «Мебель Союз» предлагает широкий ассортимент мебели в классическом и современном стилях. У нас вы сможете подобрать мебель ведущих украинских предприятий по наилучшим для вас ценам. СВ фитнесСпортивно-оздоровительный Клуб «СВ фитнес» работает в городе Одинцово с 2006 года. Расположенный всего в трех километрах от Москвы, он дает прекрасную возможность заняться спортом и отдохнуть всей семьей тем, кто живет и работает в Одинцовском районе или бывает у нас проездом. YABLOKiYABLOKi / YABLUKA — не просто магазин техники Apple, а что-то действительно большее. Это целая сеть, основанная в 2009 году, которая включает в себя магазины и точки выдачи YABLOKi.ua, сервисные центры YABLOKi Service, рестораны Jobs Cafe и Jobs Coffee, гастро-паб «Крыша» и Forest Burger. Перспектива24Сегодня ОН «Перспектива24» — это динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости. За 4 года компания выросла в 40 раз, открылись филиалы и франшиза в 22 городах России. Світ Лайф.ЮаКомпанія «Світ Лайф.Юа» — молода та перспективна компанія яка займається виготовленням кондитерських виробів. В основному це цукерки різних типів (сухофрукти, грильяжна група, помадкові цукерки). Таврия, дом марочных коньяковДом марочных коньяков «Таврия» — одно из ключевых винодельческих предприятий Украины по производству коньяков с циклом «от лозы до бокала», на котором более 120 лет трудятся лучшие виноделы. Это один из первых украинских коньячных домов. Tia-sportСегодня ТМ «Tia-sport» — это уже уверенно развивающееся производство бескаркасной мебели, кресел-мешков, спортивных матов, детской игровой мебели, различных блоков и модулей. Л+К, ОООООО «Л+К» было создано в 1994 году и осуществляет свою деятельность в сфере производства мебели, мебельных фасадов и комплектующих из натурального дерева различных пород (дуб, ясень, ольха, клен, орех). InSpeInSpe на стоматологічному ринку України з 1997 року! Упродовж всього часу роботи компанія не зраджує своєму головному принципу – дотримуватися найвищих стандартів у взаємодії зі своїми клієнтами, котрих вважає професіоналами у стоматології! СЕРВІСТЕХКОМПЛЕКТКомпания обеспечивает на территории Украины любые предприятия необходимым сырьем. Полимерные и композиционные материалы, резинотехническая продукция, электротехническая продукция и КИПы, металлопрокат, трубопроводная арматура, метизная группа. Атмосфера-Технологии ПриродыКратко о компании: Специализация компании: энергосберегающие технологии (гелиосистемы, тепловые насосы, ветрогенераторы, фотопанели. Проектирование, поставка оборудования, «монтаж под ключ») |