Бавария профиль
Бавария профиль«Бавария профиль» — компания-производитель кровельно-фасадных материалов рада предложить вам большой ассортимент качественного профнастила и металлочерепицы от производителя по территории Украины. РОЛЬФ ЛахтаРОЛЬФ Лахта — крупнейший дилер Renault на Северо-Западе. ВарягХолдинг предприятий безопасности «Варяг» – является одним из ведущих охранных компаний, имеющих представительства в каждом городе Челябинской области. Учитывая потребности, особенности охраняемых объектов, Холдинг «Варяг» предоставляет максимальный спектр услуг в области безопасности: пультовая и постовая охрана, охранно-пожарная сигнализация, системы видеонаблюдения, мобильное патрулирование, вооруженное сопровождение, системы контроля и управления доступом, аудит безопасности, правовое сопровождение. Главные принципы […] Харьковский коксовый заводПРАО «Харьковский коксовый завод» относится по видам производственной деятельности к предприятиям черной металлургии Украины. АвтостейтТОВ «Автостейт» – центр кузовного ремонта, рихтовки, покраски и технического обслуживания автомобилей. Все работы выполняются на современном оборудовании и качественными материалами (Trommelberg, Sata, 3M, Devilbiss, Solid, Standox, G.I.KRAFT…) Квалифицированные специалисты одна из составляющих в нашей работе. Мы предоставляем гарантию на все наши работы. Основные направления нашего предприятия: арматурные и кузовные работы, рихтовка восстановление автомобиля после […] КТ-СтальТорговая компания ООО «КТ-СТАЛЬ» осуществляет реализацию черного металлопроката оптом и в розницу. Территориально мы находимся в таких областных центрах: Харьков, Киев, Полтава и имеем штат до 100 сотрудников. Компания на рынке Украины с 2012 года и открыла 12 складов по тер-ии Украины. Есть собственный автопарк: Газели (3 — 6 м) — 11, ТАТА (5 т) […] ЕвроокнаОконная компания «ЕвроОкна» — огромный опыт и использование новейших технологий позволили нам занять лидирующее место на рынке пластиковых окон Москвы. Протан УкраинаООО «Протан-Украина» — эксклюзивный представитель норвежской компании Protan в Украине. MONTON, MosaiсMonton – это захватывающий модный бренд, отражающий мировые модные тренды исключительным и своеобразным способом. Mosaic – международный фешн бренд, который предлагает элегантную одежду для городских модников и модниц. Garant GroupОсновным направлением деятельности компании Garant Group являются международные и внутренние перевозки грузов всеми видами транспорта, а также сопутствующие услуги. Компания имеет 3 офиса, два из которых в Украине и один в Эстонии. Сайт компании: garantgroup.com.ua Телефон: 38(044)33-77-155 Официальный канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UClmq0mb4hTnW9eMk3—_HUA krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |