Мобильная Энергия

Компания «Мобильная Энергия» является специализированным предприятием по энергоснабжению объектов, предоставляя комплексные решения и используя современные технологии и оборудование с 2000 года.

Национальная корпорация развлечений

National Corporation of entertainment, Национальная корпорация развлечений, СВ Кард, Премьера-Шоу

Продэкс-М

Барлей, ресторан

Ресторан Барлей

Ваше Здоровье

Сеть магазинов «Ваше Здоровье» — самый широкий ассортимент товаров для реабилитации и здоровья, а также лучший сервис в Украине.

Миськжитлобуд

Строительная компания «Міськжитлобуд»

АПЗ Ротор

Открытое акционерное общество «Алтайский приборостроительный завод «Ротор»» — одно из ведущих промышленных предприятий России.

Техгрант

ООО «Техгрант» осуществляет производственную, коммерческую и научно-исследовательскую деятельность, предлагает сотрудничество в области смазочно-охлаждающих жидкостей.

Брикус

«Брикус» — оптовая и розничная продажа кирпича

МГК Интехрос

Межрегиональная группа компаний «ИНТЕХРОС» — производитель инновационного гидравлического оборудования в России.

КЦ Моя работа, СКА Моя семья

Моя работа

КЦ «МОЯ РАБОТА» на рынке с 2000 года. Виды услуг: рекрутинг (высшее, среднее звено, офисный персонал), масс-рекрутинг (рабочий и обслуживающий персонал), подбор домашнего персонала (СКА «МОЯ СЕМЬЯ»).

Мое дело

Мое дело

«Моё дело» – первый в России сервис, который объединяет всё необходимое для ведения бухгалтерии через интернет в режиме «одного окна» и предоставляет пользователям актуальный экспертный контент.

Интехплюс

Интехплюс

Сфера деятельности компании — информационные, компьютерные, спутниковые технологии.

Нужные вещи

Нужные вещи

Справочная служба «Нужные вещи» – это уникальная база данных, в которой содержится только самая актуальная и достоверная информация о товарах, услугах, организациях и фирмах Саратова и Энгельса.

Шевченко С.А., ЧП

Седьмое небо

Седьмое небо

Для Вас в Харькове работают Салоны натяжных потолков «Седьмое небо» и представительства в популярных строительных магазинах и гипермаркетах, при этом Мы постоянно расширяем свою сеть.

Экспател

Экспател — строительство и эксплуатация сетей связи.

Эридон МПП

Компания «Эридон» — лидер рынка поставок оборотных средств производства для сельского хозяйства.

FeelGoodLabs

FeelGoodLabs — создание и продвижение сайтов.

Интернет Технологии

ООО «Интернет технологии»