Отзывы о работодателях Харьков

АРТИ, ООО

АРТИ — Ассортимент резино-технических изделий.

Top Shoes

Top Shoes — одна из самых быстрорастущих розничных сетей обуви в Украине с широким ассортиментом недорогой обуви и аксессуаров, представленная в сегменте масс-маркет.

Тубный завод, ООО

Тубный завод занимает лидирующее положение на тубном рынке.

Neolux

Neolux – производство полного цикла ортопедических матрасов, подушек и аксессуаров для сна.

RealStone

Realstone (Реал Стоун) занимается изготовлением изделий из искусственного камня.

ЛЯПС

ЛЯПС — бар-ресторан славянской кухни.

Smithysoft

Smithysoft — дизайн, разработка, SЕО, раскрутка, поддержка, маркетинг всех видов сайтов, программ, приложений.

ОВЕН (АКУТЕК)

Производственное объединение «АКУТЕК» — разработчик, производитель и поставщик промышленного оборудования. Ассортимент продукции включает в себя более 250 наименований приборов, которые могут использоваться для построения систем автоматизации любого уровня.

УкрМетДвери

Компания «УкрМет Двери» была создана в 2001 году. Узкая специализация компании позволяет максимально определять спрос на комплектацию входных дверей с учетом процесса эксплуатации и обслуживания наших изделий.

Зотти

Zotti — ведущая компания на Украине по производству комплектующих для обуви.

Арис

Компания Арис (ТОВ МНВП Аріс Лтд) — производитель гибкой упаковки с замкнутым циклом: своя глубокая печать, сольвентная и бессольвентная ламинация, изготовление всех видов готовых пакетов, серьезный лабораторный контроль качества. Мы производим более 10 миллионов пакетов в месяц. Ежегодно выполняем более 10 тысяч индивидуальных заказов. Упаковку от Арис используют не только в Украине, но и в […]

Холстрой

Компания Холстрой с 1990 года работает над проектированием и производством мобильных быстровозводимых сооружений.

ХарьковМаш

ХАРЬКОВМАШ – производитель насосного оборудования.

Славутич, сеть аптек

Аптечная сеть Славутич

Ариадна

«Ариадна» (марля вата бинт) является одним из ведущих производителей перевязочных материалов на территории Украины.

Завод Рапид

Харьков ул.Грековская 79

СВ

Компания «СВ» — ведущий производитель бытовой химии в Украине, была основана в 1998 году. Торговые марки: «САМА», «SAMA», «E’Va», «Сантри», «Эконом», «Флорика», «ФитоБум».

Укрцентр-Газсервис

Мастер-Пак

ООО «Мастер-Пак» — это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве широкого спектра полимерной и бумажной упаковки для пищевой отрасли и товаров народного потребления, а также упаковочно-фасовочного оборудования.

Grid Dynamics

Команда Grid Dynamics создаёт уникальные технологии eCommerce платформ для ведущих мировых ритейлеров.