ОМиС
Отзывы о работодателях ХарьковОМиСКомпания «ОМиС» является одним из крупнейших производителей и импортеров отделочных материалов, стеновых панелей МДФ, дверей межкомнатных, ПВХ изделий. АверсКомпания «Авер-ТЕХ» более 25 лет является крупнейшим поставщиком материалов для изготовления световой, наружной и интерьерной рекламы, полиграфии, строительства и дизайна. У нас 6 региональных филиалов и 2 офиса в Киеве, поэтому мы можем удовлетворить потребности клиентов в качественных материалах на территории всей Украины. Также в структуре компании есть собственное производство и парк в несколько десятков […] KenazSoftKenaz LLC — mobile applications for business. Вышивай-ка! (ФО-П Коломиец)Интернет-магазин Вышивай-ка! vishivay-ka.in.ua Full MooseПаб-ресторан "Full Moose" Ресторан-бар ПЕРЕЦЪ«ПерецЪ» — ресто-пати-бар со щедрой славянской душой. ЯпошкаСуши бар «Япошка» – это настоящая команда профессионалов, много лет проработавших в лучших японских ресторанах Харькова. |