Отзывы о работодателях Харьков

ОАО «Харьковский тракторный завод им.Орджоникидзе» (ХТЗ) — крупнейшее и единственное в Украине и странах СНГ предприятие по производству унифицированных гусеничных и колесных сельскохозяйственных тракторов общего назначения.

ОАО «Турбоатом» — головная научная организация Министерства промышленной политики Украины по энергетическому машиностроению. Входит в число ведущих турбостроительных фирм мира.

МКС входит в число ведущих отечественных производителей компьютерной техники.

ООО «ТК «Велтон.Телеком» — одна из первых негосударственных телекоммуникационных компаний в Украине.

ЗАО «Индустриальная научно-технологическая компания «ИНТЕК» специализируется на строительстве «под ключ» энергетических комплексов, осуществляет инжиниринг, энергоаудит, проектирование, реконструкцию и модернизацию энергообъектов.

Транспортно-экспедиторская компания ЧП «Таврийский экспресс» — низкие тарифы на перевозку и адресную доставку грузов, дают возможность нашим клиентам экономить время и собственные средства.

ЧФ «Харьковское агентство недвижимости» — это современная и динамично развивающаяся компания, входящая в пятерку крупнейших агентств недвижимости Харькова.

ООО «Мир Масел» является официальным дистрибьютором крупнейшего в мире нефтяного концерна ExxonMobil. Фирма стала одной из самых крупных компаний на Украинском рынке импортных смазочных материалов.

Украинский государственный научно-технический центр по технологии и оборудованию, обработке металлов, защите окружающей среды и использованию вторичных ресурсов для металлургии и машиностроения «Энергосталь» – один из лидеров в Украине и странах СНГ в области металлургии.

ОАО «ПТП «Укрэнергочермет» (УЭЧМ) — европейская инжиниринговая компания, восемьдесят лет успешно работает на рынке энерготехнологий, предоставляя заказчикам всего мира полный комплекс услуг от проектирования до ввода в промышленную эксплуатацию котельного, турбинного, компрессорного оборудования.

Eridan — производство и продажа мебели.

Компания «ВЕНЕЦИЯ» работает на украинском рынке товаров для дома с 1996 года. Специализация компании – оптовая и розничная торговля плиткой, сантехникой, мебелью, коврами, светом, строительными материалами.

Маникюрный инструмент марки «Сталекс» представлен на рынке уже более 15 лет. За это время был пройден путь от небольшой заточной мастерской до серьезного полноценного и самостоятельного производства.

«Oxford Medical» – это крупнейшая сеть многопрофильных клиник в Украине, оказывающая широкий спектр медицинских услуг на высоком технологическом и профессиональном уровне. Наш богатый опыт практической деятельности успешно сочетается с возможностями самого современного оборудования, квалификацией врачей и европейским сервисом.

Компания «Янсер ЛТД» — признанный украинский лидер в области производства и дистрибуции нижнего белья, трикотажа и носочно-чулочной продукции.

Консалтинговая и инжиниринговая компания «Tebodin Ukraine» начала свою деятельность в 1993 г. и в настоящий момент насчитывает около 150 сотрудников в трех офисах: в Киеве, Львове и Харькове.

ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины

ООО «Химтрейд», официальный представитель фирм «Loxeal» (Локсеаль) и «Devcon» (Девкон) в Украине, предлагает Вашему вниманию ряд современных технологий, которые являются новыми и энергосберегающими. Эти технологии облегчают сборочные, монтажные и ремонтно-восстановительные работы.