Отзывы о работодателях Киев

Конкорд

ООО “Торговая Группа “Конкорд” — компания поставщик быстрооборачиваемых товаров (FMCG) в розничные магазины.

Премьера

Премьера

Агентство «Премьера» — лучшие концерты и спектакли страны. Главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.

Продагросервис

Антарио — М

Бюро переводов «Антарио М» — переводы текстов и документов, а также устные переводы. Мы освоили уже 45 языков, с которыми работаем на высшем уровне.

Лаш Украина

Лаш Украина

LUSH — не только пионер наисвежайшей косметики, но и ярый борец за экологию. Большая часть существующих продуктов вовсе не имеет упаковки, и креативная команда LUSH занимается разработкой новых наименований продукции, не требующей упаковки.

Володимир, Лтд

Володимир, Лтд

Компания «Володимир, Лтд» работает на рынке кухонного оборудования с 1994 года. Производственная база предприятия обеспечена современным оборудованием и собственным конструкторско-экспериментальным бюро.

Таврийский экспресс

Транспортно-экспедиторская компания ЧП «Таврийский экспресс» — низкие тарифы на перевозку и адресную доставку грузов, дают возможность нашим клиентам экономить время и собственные средства.

Save Max Ukraine

Представительство американской рекламно-маркетинговой компании Save Max International в Украине.

Дукат

Компания Дукат была создана в 1992 году и успешно работает на рынке сервисного обслуживания компаний товарами для офиса.

Райз

Заснована в 1992 році, ПАТ «Компанія «РАЙЗ» пропонує оптимальні рішення в аграрному секторі.

Укрпластик

УКРПЛАСТИК является традиционным поставщиком гибких упаковочных материалов для предприятий всех отраслей пищевой промышленности, а также табачной, косметической и фармацевтической промышленностей.

Виндэлектрик

WindElectrtic

Продукция WindElectric — это широкий ассортимент генерирующих устройств контроля и управления. Все оборудование разработано нашими инженерами в главном офисе и собрано на заводе WindElectric на территории Украины.

Украинский экспресс

Украинский экспресс

Компания «Украинский экспресс» рада предоставить Вам квалифицированную и высококачественную помощь в срочных грузоперевозках и курьерской доставке по Украине.

Vega

Телекоммуникационная группа Vega – объединенный оператор телекоммуникационных услуг, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Компания Вега образовалась в результате объединения крупных телекоммуникационных компаний Украины: «Фарлеп», «Оптима Телеком», «ЦCC», «Укомлайн» и других.

Dance-City

Школа танцев Dance-City предлагает широкий выбор танцевальных стилей и направлений: современные танцы, латиноамериканские, танец живота, стрип-пластика, шейпинг, аэробика, хатха йога.

Картаж, кафе

Богдан

Корпорація «Богдан», одна з найбільш динамічних за розвитком компаній в Україні, об’єднує в собі потужності для виробництва автобусів і тролейбусів, легкових авто, вантажної та комерційної техніки, а також має власну розгалужену торгівельно-сервісну мережу.

Аптека Мирра

«Аптека Мирра» предоставляет своим покупателям более 8 000 наименований лекарственных средств, предметов ухода и гигиены от ведущих украинских, российских и зарубежных производителей.

Экспресс Маникюр

ЕКСПРЕС МАНІКЮР

Сеть маникюрных студий «ЕКСПРЕС МАНІКЮР» – это профессиональный маникюр и уход за руками для всей семьи (женщин, мужчин и детей) без ожидания и предварительной записи.

Ulysses

Ulysses оказывает полный спектр юридических услуг в основных направлениях – корпоративное право, слияния и поглощения, антимонопольное право, хозяйственные и коммерческие вопросы, финансовая и банковская практика, налоговое законодательство, разрешение споров.