Отзывы о работодателях Николаев

Ника Продсервис

Дельта 2000

Template Monster

TemplateMonster (templatemonster.com) — американская компания с украинскими корнями, основанная в 2002 году и входящая в ТОП-3 мировых производителей веб-решений для сайтов. Среди веб-разработчиков сложно найти людей, которые бы не слышали о проекте: количество проданных наших продуктов исчисляется миллионами, а ежемесячная посещаемость сайта превышает 5 млн. человек со всего мира. Мы — это команда из 400 […]

ЭРИДАН-КОМЕРЦ

НОПАС

ЧАО Николаевское областное предприятие автобусных станций

Евросклопакет

ООО "Евросклопакет", бывший завод "Мастер стекла"

Позвони

Позвони — пополняшки моб связи

Анора

Anora Composite Materials Plant

LimeStore

LimeStore – всеукраинская сеть центров продаж и сервиса, которая представляет потребительскую электронику от ведущих мировых брендов исключительно на официальных правах, придерживаясь наивысших стандартов качества продукции и уровня сервиса.

0512.com.ua

0512.com.ua — сайт города Николаева.

ALEX

Онлайн-бутик мужской бижутерии "ALEX"

Славянский Кредит

ЧП ВИКИ ООО АРГОН

33 квадратных метра / Херсонгруп М

Динамично развивающаяся торговая компания, которая специализируется на внешнеэкономической деятельности и оптовой торговле по Украине ручным инструментом, электрикой, строительными материалами, сантехникой.

НЗЖБИ

Николаевский завод железобетонных изделий (НЗЖБИ).

Кенгуру тур

Кенгуру турагентство в Николаеве.

ЖБИ

Порт Мобила

Порт Мобила

Порт Мобила — продажа карт пополнения счёта всех мобильных операторов и карточек всех интернет-провайдеров.

Сластёна

Кондитерский дом «Сластёна»