Отзывы о работодателях НиколаевTemplate MonsterTemplateMonster (templatemonster.com) — американская компания с украинскими корнями, основанная в 2002 году и входящая в ТОП-3 мировых производителей веб-решений для сайтов. Среди веб-разработчиков сложно найти людей, которые бы не слышали о проекте: количество проданных наших продуктов исчисляется миллионами, а ежемесячная посещаемость сайта превышает 5 млн. человек со всего мира. Мы — это команда из 400 […] НОПАСЧАО Николаевское областное предприятие автобусных станций ЕвросклопакетООО "Евросклопакет", бывший завод "Мастер стекла" ПозвониПозвони — пополняшки моб связи LimeStoreLimeStore – всеукраинская сеть центров продаж и сервиса, которая представляет потребительскую электронику от ведущих мировых брендов исключительно на официальных правах, придерживаясь наивысших стандартов качества продукции и уровня сервиса. 0512.com.ua0512.com.ua — сайт города Николаева. ALEXОнлайн-бутик мужской бижутерии "ALEX" 33 квадратных метра / Херсонгруп МДинамично развивающаяся торговая компания, которая специализируется на внешнеэкономической деятельности и оптовой торговле по Украине ручным инструментом, электрикой, строительными материалами, сантехникой. НЗЖБИНиколаевский завод железобетонных изделий (НЗЖБИ). Порт МобилаПорт Мобила — продажа карт пополнения счёта всех мобильных операторов и карточек всех интернет-провайдеров. СластёнаКондитерский дом «Сластёна» |