УГМК

УГМК

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 19)
2.5195
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Украинская Горно-Металлургическая Компания была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в УГМК, зарплаты

  1. Гость
    20 сентября 2018

    @Гость, Центральный офис занят самолюбованием, ведь такие как Кандыба долго шли к должности коммерческого директора)))( он им на коммерчует), да и Собчук почувствовал вкус должности, понабирали Абузяровых и работают, им не надо грамотные и думающие люди, им надо люди для битья и чтоб таблички *ерячили без устали, отсюда и зп маленькие и отношение скотское.
    Контора для студентов и пенсионеров!

  2. Гость
    13 июля 2018

    @Интересно, все к этому идет, если центральный офис
    срочно не предпримет решительные действия. Филиал нужно срочно спасать и полностью зачищать от воровства и махинаций

  3. Интересно
    16 июня 2018

    Когда Пучков М И доведет ЗРФ до закрытия, как в Черновцах.

  4. ПОКОЙНЫЙ ЧЕРНОВИЦКИЙ ФИЛИАЛ
    27 мая 2018

    Наши соболезнования коллегам из Запорожья.Так уж повелось в последнее время на УГМК,что порядочные и исполнительные работники увольняются, а вместо них принимают на работу полных ничтожеств.Место директора занимает человек, уровень которого-на рынке люстрами торговать.Это надо еще умудрится за полгода довести успешный филиал до закрытия и уйти в Запорожье «на повышение». МихалИваныч,ты уже хотя-бы знаешь разницу между профильной и ВГП трубой?

  5. Гость
    23 мая 2018

    Гость :
    Жду ссылку на резюме Антоненко. Наверное Антоненко и Мохнарю стоит написать о каждом Гениальном сотруднике на ЗРФ. Они не работают в компании с прошлого года, а где же продажи и выполнение планов….Сейчас «лучшие» менеджеры там работают….(((( Которые даже счета не могут выставить без ошибок….или может описать работу каждого бывшего сотрудника ЗРФ и их причины ухода….???

    госпожа Антоненко- найди уже себе работу и выполняйте планы и продажи уж где-нибудь. осчастливь своим присутствием очередную свою жертву работодателя.

  6. Мохнарь Александр
    22 мая 2018

    @Мохнарь и Антоненко воры и махинаторы и так задержались долго в компании их ещё пожалели можно было бы и посадить., Уважаемый Гость, он же Victor (10.04.17), он же Леся (09.03.17), он же Гость (12.01.15 и 30.07.15)!!! Хочу официально сообщить, что ни я, ни Лена Антоненко никакого отношения к постам, затрагивающим честь и достоинство руководства АО УГМК не имеем и никогда не позволили бы себе поливать грязью других!!! Это ниже нашего дорстоинства!!!
    ТРЕБУЮ ИЗВИНИТСЯ перед нами за ЗАВЕДОМУЮ ЛОЖЬ и если впредь будут возникать какие либо вопросы к нам, мы не прячемся, связаться с нами не трудно, как минимум у М.Громащук есть мой телефон.

  7. Гость
    21 мая 2018

    @Гость, ржунимагу!!! Это кому ж они так дорогу перешли??? Чорный пиар в действии!!! пипец у кого-то жаба разыгралась

  8. Гость
    21 мая 2018

    Жду ссылку на резюме Антоненко. Наверное Антоненко и Мохнарю стоит написать о каждом Гениальном сотруднике на ЗРФ. Они не работают в компании с прошлого года, а где же продажи и выполнение планов….Сейчас «лучшие» менеджеры там работают….(((( Которые даже счета не могут выставить без ошибок….или может описать работу каждого бывшего сотрудника ЗРФ и их причины ухода….???

  9. Гость
    20 мая 2018

    Да уж))) Антоненко то и с ЗТР поперли с позором)) так что первоклассная умница и професиАнал)) она теперь напару с Мохнарем постоянные жители сайта rabota.ua со своими резюме

  10. Гость
    16 мая 2018

    @сотрудник, ага, еще и дятлов после них на работу понабирали, которые счет нормально выставить не могут, Мохнарю и Антоненко привет и удачи! Не обращайте внимания на всяких убогих! А предприятие реально жалко, такая махина умирает((

  11. сотрудник
    16 мая 2018

    @… посадить., Похоже некоторым гнилым людишкам не дает покоя личная жизнь Сергеича и Аленки, даже после ухода их из компании.

  12. Гость
    15 мая 2018

    Воронья слободка,блин….

  13. Мохнарь и Антоненко воры и махинаторы и так задержались долго в компании их ещё пожалели можно было бы и посадить.
    14 мая 2018
  14. Из бывших
    10 мая 2018

    Мохнарю и Антоненко помогли. Сегодня идёт охота на ведьм. Операцию возглавляет начальник СБ Григор. Компания уничтожается руками финансового директора Соколова. Ему не удалось это реализовать до 2015 г, Пейкович не дал это сделать. После ухода Пейковича, руками Соколова поставлен генеральный директор Собчук — кандидат физико-математических наук. Человек, который выполняет всё, что велит Соколов. Этот приедет три раза в неделю по пару часов, раздаст ЦУ, включит дурака и опять заболеет. А вы пишите о рейтингах Форбс. Какая нормальная компания будет терпеть такого раздолбая Соколова? Да и получает он зарплату не маленькую. У него в службе вообще один человек остался, бухгалтерия вся разбежалась.
    В общем не хочется на компании крест ставить, но нынешние руководители до бездны уже её довели.
    Заключение: Все толковые ушли, остались несколько человек. Тупорылые их доедят, а потом будут есть друг друга, потом амба.

  15. Гость
    5 мая 2018

    @Гость, Давайте начнем с того что не уволены, а уволились сами!!!!!

  16. Гость
    29 марта 2018

    @Бывший работник ЗРФ, Мохнарь и Антоненко уволены ещё в прошлом году.

  17. Бывший работник ЗРФ
    27 марта 2018

    На ЗРФ БЫЛ!!! коллектив замечательный, но кроме главного-директор Мохнарь А.С., человек, который думал головой БЕЗМОЗГЛОЙ антоненко е.ю.(с большой буквы рука не поднимается написать).Пока руководство присматривалось, хорошие люди постепенно покидали компанию.Очень жаль, что смотрины так затянулись. Возможно было бы все на сегодняшний день веселей.Сохраните хоть рабочих:)

  18. ЧЕРНОВЦЫ
    18 декабря 2017

    Почему закрывают Черновицкий филиал?

  19. Гость
    16 декабря 2017

    Подскажите , как рощитуется труд менеджера ,ставка +% , и какой поцент? Г. Киев

  20. Гость
    20 августа 2017

    @Ra,
    А конкретно?

  21. Ra
    19 августа 2017

    кинули на зп, щеки надували и обещали! дутая и безпонтовая контора!

  22. Favorit
    10 июля 2017

    Сама по себе компания и руководство не плохое! В ситуации разбираются, а вот решительности немного не хватает. Но начальник отдела кадров Грамащук М. и бивший нач. отд.снабжения Иванченко О.(конь-голова) — подлые и брехливые создания! Грамащук М. нагло врет в глаза во всем(зп,условия работы) и по этому текучка кадров! Из-за одного Жирного Ч* мо страдает репутация всего УГМК.

  23. Гость
    29 июня 2017

    Компанія «Відстій».
    Пропрацювавши тут, зрозуміла багато чого.Скоцьке ставлення до робітників (тут їх не цінують). Заробітня плата мізерна.Хто тут отримує велику зп.в тих корони на голові.Всі деректора,немає навіть кого і послати.Якщо ви готові своїми руками робити свою роботу і за сусіда і отримати за це мізер,то вам сюди.
    Я дуже пожалкувала що клюнула на їхні умови.

  24. Victor
    10 апреля 2017

    Я працював в УГМК більше 4 років. В цілому враження від компанії залишилися позитивні. Хороший, привітний колектив. Офіційне працевлаштування і «біла» зарплата, яка завжди своєчасно виплачувалася, крім того були і премії, і 13-та зарплата. В компанії часто проводяться різні заходи: екскурсії по Києву, участь у спортивних марафонах,благодійні заходи. А головне в УГМК — я отримав хороший досвід. Так, дійсно в компанії достатньо довгий процес погодження договорів з контрагентами (договори перевіряються декількома структурними підрозділами УГМК), однак, на мою думку, в цьому є і позитивний аспект — мінімізація ризиків, а у разі виникнення форс-мажорних обставин — розподіл відповідальності.

  25. Гость
    8 апреля 2017

    Ну не знаю, как по мне, то в любой компании нужно принять ее нормы и требования, потому что всегда и везде можно найти что-то не так и не эдак. От себя скажу, что в УГМК серьезные требования к профессионализму, дружный колектив, всегда готовый прийти на помощь. З/п выплачивается вовремя и в полном объеме.

  26. Оля
    15 марта 2017

    Работа менеджер по продажам кто работал как отзыва?

  27. Леся
    9 марта 2017

    Працюю в компанії трохи більше року. З-поміж плюсів і переваг можу виокремити такі:
    1) дружній колектив працівників, що, як на мене, дуже важливо. І в роботі, і у вільний від роботи час працівники УГМК ( в тому числі і колишні) підтримують між собою доброзичливі, теплі, дружні відносини. Тобі завжди в усьому допоможуть, підкажуть, підуть на зустріч. Принаймні про себе я таке з певністю можу сказати:) Можливо, бувають і особливі випадки:), але в такому разі раджу не брати це близько до серця або ж причину пошукати перш за все в собі, бо атмосфера в колективі і справді хороша.
    2) Своєчасу виплату повністю «білої» заробітної плати. 3) В компанії регулярно проводяться різного роду корпоративні заходи — виїзди на природу, екскурсії містом, квести, вечірки і т.д.

    Тому, не дивлячись на всі наслідки бюрократизму, робота в компанії має і немало переваг. Головне — дивитись на все з оптимізмом і вміти помічати плюси:)

  28. Гость
    15 апреля 2016

    Был алкаш Бондарь, щас остался еще один Шишин

  29. Гость
    19 марта 2016

    @Гость,

    Гость :
    В компании полно бюрократических процессов. Сначала одному на подпись, потом второму, потом третьему и так бесконечно… Пока поподписываешь все бумажки – клиенты уже «тю-тю» к конкуренту. Самое прикольное это то, что надо писать Письма и по несколько раз перепечатывать письма потому что НЕ ТАМ ЗАПЯТАЯ СТОИТ – это просто вынос мозга. Практически все руководители с коронами на голове, к ним только на «Вы» и шепотом. Сотрудники – специалисты …. люди хорошие … НО создается такое впечатление, что они просто исполнители. Никому кроме руководителей Не дано права принимать решений и Думать в том числе ))) Это конечно все весело, НО сотрудники ставят Ставки с первого дня сколько проработает новый сотрудник в компании. Работать там можно, но только в том случае – если деваться уже совсем некуда. Самая ужасная компания в которой доводилось работать.

    В компании УГМК действительно присутствует бюрократический механизм согласований, однако крайне не согласен с вышеизложенным отзывом. Переписывать письма-согласования приходится тем, кто не имеет желания четко излагать суть написанного и доносить смысл до высшего руководства. Поддерживаю воспитательный процесс над безграмотными кадрами в компании, приходилось заставлять неквалифицированных кадров писать без ошибок(именно в УГМК, знаю о чем говорю). Для тех, кто не имеет представления какой смысл несет в себе грамотно изложенное письмо, сообщаю — это лицо компании!
    Директорат не хуже других топ-менеджером высокого ранга, обращения на «Вы», но без шепота, всегда при необходимости можно к дюбому из директоров обратиться. Практически к каждому руководителю отдела сотрудники обращаются по имени и на «Ты». Специалистов никто не ограничивает в размышлениях и принятии решений в меру их полномочий, инициатива приветствуется.
    Такой бредятины, что в коллективе ставятся ставки и споры о том, кто и сколько продержится ни разу не встречал.
    В Компании УГМК работать можно, в ней есть возможность получить хороший опыт, научиться вникать в суть проблемы, стабильно получать не самую высокую заработную плату, но на быстрый карьерный рост рассчитывать и на легкость пои работе рассчитывать не стоит.
    Далеко не самое ужасное предприятие, на котором имел возможность поработать длительный период.

  30. Арсений
    14 марта 2016

    Какая оптимизация? На филиале вакансии:менеджер,завсклад теперь еще и толковый бухгалтер, проработавшая больше десяти лет? увольняется. Черновцы-город маленький кто такой круковский знают все. Поэтому трудоустраиватся на Черновицкий филиал никто не спешит.

  31. Гость
    13 марта 2016

    Оптимизация на предприятие (сокращение персонала ) происходит когда на предриятие идут плохо дела.Дела на предприятие идут плохо когда руководитель не на своем месте.Както так…

  32. Гость
    9 марта 2016

    @Гость,
    Крайне неприятно читать такого рода отзывы. Являюсь руководителем компании Жилбуд Черновцы. Знаю его не один год, переодически покупаю металлопрокат в Черновицком филиале (когда цены нормальные). Складывается ощущение, что кто- то хочет очернить порядочного исполнительного руководителя. Скорее всего отзыв написан кем-то из его подчиненых, видимо на филиале проходит оптимизация. Непростые времена — тяжелые и ответственные решения. Словом, бизнес и ничего личного.

  33. Гость
    29 февраля 2016

    Директор Черновицкого филиала александ георгиевич обворовывает компанию,клиентов и сотрудников.Клиенты разбегаются-постоянный обвес и общет.

  34. Гость
    18 февраля 2016

    В компании полно бюрократических процессов. Сначала одному на подпись, потом второму, потом третьему и так бесконечно… Пока поподписываешь все бумажки – клиенты уже «тю-тю» к конкуренту. Самое прикольное это то, что надо писать Письма и по несколько раз перепечатывать письма потому что НЕ ТАМ ЗАПЯТАЯ СТОИТ – это просто вынос мозга. Практически все руководители с коронами на голове, к ним только на «Вы» и шепотом. Сотрудники – специалисты …. люди хорошие … НО создается такое впечатление, что они просто исполнители. Никому кроме руководителей Не дано права принимать решений и Думать в том числе ))) Это конечно все весело, НО сотрудники ставят Ставки с первого дня сколько проработает новый сотрудник в компании. Работать там можно, но только в том случае – если деваться уже совсем некуда. Самая ужасная компания в которой доводилось работать.

  35. Гость
    30 июля 2015

    @Гость,

    Гость :
    Подскажите про отдел казначейства / отдел экономики и финансов, что там за обстановочка. Стоит туда идти?) Спасибо

    Работа супер! Начальство и зарплата на высшем уровне! Слаженный коллектив, доброжелательная атмосфера! Зарплата вовремя (2 раза в месяц — аванс и з/п), конкурентоспособная, официальная. Нам здесь нравится :-) А дальше решать Вам. У каждого свои требования.

  36. каст
    3 июня 2015

    @Гость,*омно не то слово!потому что девиз угмк лизать клиенту *опу. кто это придумал тот дебил. будь это пейкович или сам тарута. каков директор гастронома таков и сам гастроном.

  37. Гость
    27 мая 2015

    *овно контора, Кравец Алексей Михайлович — галимый ***, которого за его дела надо бы опустить, чтобы кукарекал, а не вработой занимался

  38. Сергей
    29 апреля 2015

    Луцкий филиал. Кузница кадров. З месяца и на выход (о менеджере). Платят без проблем.

  39. Ольга
    27 апреля 2015

    Сегодня пригласили на собеседование.
    Позвонила девушка, как зовут не представилась по моему, но довольно не приятная в общении по телефону. Было такое чувство будто не она меня пригласила на собеседование, а я напросилась. Как обычно непрофессиональный менеджер приглашает на собеседование. Здравствуйте такая-то контора занимаемся металлопрокатом интересно ли вам это. Скажу честно, не знаю, так как металлопрокатом не занималась и как по мне мое резюме написано доступным русским языком, где все это указано.
    Значит после того как я выведала, что они предлагают и с горем пополам где они расположены и как к ним добраться девушка предлагая на работу, не знала на каком виде транспорта к ним можно доехать, на какой остановке выходить и в какую сторону шагать. Вот и думаю, стоит ли идти к ним на собеседование, так как в последнее время мне как-то не очень везет.

  40. Гость
    12 января 2015

    @Гость, Как и везде, есть свои проблемы, но жить можно. На рост особо расчитывать не стоит, но зато стабильность гарантирована. Присылай резюме.

  41. Гость
    5 января 2015

    Подскажите про отдел казначейства / отдел экономики и финансов, что там за обстановочка. Стоит туда идти?) Спасибо

  42. TED
    3 января 2015

    Ха, ребята, я работал в УГМК в 2004 году еще на заре своей карьеры. Насчет Ленки скажу одно — явный недотрах еще тогда проявлялся, ввиду большой страшноватости этого субъкта, вот ща это все и вылезло. Да и маркетингу сейчас там пиз…ц. раньше было Управление под Людой Ткач, а сейчас видать и ее съели….

  43. Гость
    9 февраля 2014

    @Глобус-80

    Шульгина Елена — высокомерный и тупой руководитель. Бездарность, которая считает себя выше всех остальных. Я бы ее уволил. Куда только руководство смотрит.

  44. Глобус-80
    31 октября 2013

    Не послушался я человека, котрый предупреждал меня в предыдущем отзыве (см.за 9 октября 2013) не ходить работать в Управление маркетинга и аналитики к Шульгиной Е.А, и очень об этом жалею. Проработал в компании УГМК 6 дней и уволился, потерял одним словом своё время, хорошо, что смог трудовую без записи о приёме и увольнении забрать (просто повезло, HR проморгал).

    Причина моего ухода хамское поведение, замешанное на звёздной болезни, а также отсутствие профессионализма в управлении персоналом у руководителя Управления маркетинга Шульгиной Е.А.

    Что касается остального коллектива в Управление маркетинга и аналитики, у меня сложилось впечатлението, что ребята там хорошие: весёлые, отзывчивые и квалифицированные сотрудники. С ними было приятно общаться!!! СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ.

  45. Глобус-80
    10 октября 2013

    @C
    спасибо за инфу., если не секрет в чём именно вырожалась её склочность ?????

  46. C
    9 октября 2013

    @Глобус-80
    ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! Человек, спасай свою душу и не иди к ней! Дуже склочна баба! Все что захочешь та сможешь сделать — она загубит, или припишет себе! Есть возможность — просись в другие департаменты и к другим людям! За прошлый год от нее, кроме меня, уже 3 человек убежало!

  47. Глобус-80
    7 октября 2013

    Всем привет. У меня вопрос, может кто-то проконсультирует)))

    Что вы можете сказать о руководителе департамента маркетинга и аналитики Шульгиной Елене Анатольевне? Меня интересует её профессионализм и личностные качества….

    Заранее спасибо))

  48. Гость
    17 мая 2013

    Не самая из худших компаний (это все про ЦО в г. Киев)… З/п выплачивается вовремя(полностью белая). Понятие корпоративной культуры, как правило, отсутствует. Каждый сам за себя, при возникновении проблем ищут крайнего и как правило этим крайним становится нижестоящий сотрудник. Карьерного роста нет, компания уже не развивается. Куча бумажной работы и отчетов, практически каждый отдел компании пытается спихнуть свою работу на другой отдел.

  49. Я
    1 мая 2013

    где отзывы

  1. Арсений
    14 марта 2016

    Какая оптимизация? На филиале вакансии:менеджер,завсклад теперь еще и толковый бухгалтер, проработавшая больше десяти лет? увольняется. Черновцы-город маленький кто такой круковский знают все. Поэтому трудоустраиватся на Черновицкий филиал никто не спешит.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +8
  2. Гость
    30 июля 2015

    @Гость,

    Гость :
    Подскажите про отдел казначейства / отдел экономики и финансов, что там за обстановочка. Стоит туда идти?) Спасибо

    Работа супер! Начальство и зарплата на высшем уровне! Слаженный коллектив, доброжелательная атмосфера! Зарплата вовремя (2 раза в месяц — аванс и з/п), конкурентоспособная, официальная. Нам здесь нравится :-) А дальше решать Вам. У каждого свои требования.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -9
Водитель 1
35 000 руб

Добавьте зарплату в компании УГМК

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе УГМК



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании УГМК?